Всем привет!Сыночку 2 года,с горшком дружить не хочет совсем,поэтому на прогулку,дневной и ночной сон пользуемся подгузниками- трусиками. Хочу поделиться своим впечатлением и отзывом о новинке Merries Good Skin,ранее пользовались другой маркой,которая … Читать далее
Девочки, кто недавно рожал в роддоме на ЦНТИ, на какой день выписывают?
Хочу поделиться развивающей игрой, которая очень интересна моей дочке в 2 года.Я взяла пустую банку из под смеси, на крышке вырезала отверстия.Дочка вставляет в эти отверстия палочки для счета.Очень ее заинтересовывает это занятие, и помогает в развитии … Читать далее
Девочки, как вы отучали своих малышей от груди? Уже что только не пробовали, все к одному сходится-плач и истерики!
Наконец то мы выздоровили! Неделя плохого сна, соплей, температуры и плохого настроения закончилась! Аж на душе легко, когда ребенок чувствует себя хорошо и с хорошим настроением!!#
Девчонки,что давали деткам при прорезывании зубов?У нас клыки лезут,очень сильно капризничает,ночью то и дело просыпается.Гели не помогают.
Девочки,подскажите пожалуйста самые эффективные капельки для носа для детей от 1 года?
Девочки,во сколько начали приучать ребенка к горшку?
Девочки из Пензы кто недавно родил или готовится к родам у кого нибудь есть список вещей в роддом? напишите пожалуйста!!!
Девочки у кого нибудь в 29 недель плод весил 1250? В итоге с каким весом малышей родили?