Юльчитай
Электросталь
Была в сети 6 сентября 2019 17:24
Все
Бальзам Караваева. Девочки, кто как использует? Мне ещё беременной посоветовали для малыша. Мол при простуде и укусах спасает. Ну при укусах понятно, нужно помазать. А при простуде как? Да и…Читать далее
191
Архивная запись
В какие игрушки играет ваш малыш во время купания? У нас только миниковрики на присосках и зверята резиновые. Ребенку скучно и поэтому надоедает купаться очень быстро. Посоветуйте что-то интересное…Читать далее
179
0
Архивная запись
Девочки, где купить такую пожарную машину? Если не ошибаюсь это Мега Блокс. Но сколько не ищу, продаются совсем другие. Эта мне нравится тем, что есть куда блоки крепить. Ребенок нашел в гостях…Читать далее
142
0
Архивная запись
Девочки, подскажите. В какое кормление даете молочку? Я имею в виду творог или кефир. Прочитала что в утро советуют, а мне казалось логичнее на ночь давать. Опять же, обратила внимание что все…Читать далее
249
1
Архивная запись
Девочки, какие посоветуете хорошие кресла с изофикс и хорошими краш тестами? Так же обязательное условие чтоб легко раскладывалось. Ну и чтоб ребенку в зимнем комбезе было удобно. Скину пример…Читать далее
204
0
Архивная запись
К моменту подачи, МФЦ уже не принимали заявление на детский сад. Сказали оформлять самостоятельно через госуслуги, с приложением сканов документов. Заявление я отправила в апреле. Его приняли,…Читать далее
175
0
Архивная запись
Девочки, я всю голову сломала. У нас на гв каждым месяцем падает прибавка в весе. Первый месяц набрал- 1 кг, второй - 700 гр, третий- 500 гр, четвертый - 400. Сейчас ребенок 6 кг весит, при…Читать далее
264
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще