Бальзам Караваева. Девочки, кто как использует? Мне ещё беременной посоветовали для малыша. Мол при простуде и укусах спасает. Ну при укусах понятно, нужно помазать. А при простуде как? Да и какие ещё есть варианты использования? А то стоит пылится без … Читать далее
Игрушки в ванной
3 марта 2019 20:50
В какие игрушки играет ваш малыш во время купания? У нас только миниковрики на присосках и зверята резиновые. Ребенку скучно и поэтому надоедает купаться очень быстро. Посоветуйте что-то интересное)
20 января 2019 13:11
Девочки, где купить такую пожарную машину? Если не ошибаюсь это Мега Блокс. Но сколько не ищу, продаются совсем другие. Эта мне нравится тем, что есть куда блоки крепить. Ребенок нашел в гостях и не отходил, хочу порадовать)
Меню в 8-9 месяцев.
11 января 2019 00:47
Девочки, подскажите. В какое кормление даете молочку? Я имею в виду творог или кефир. Прочитала что в утро советуют, а мне казалось логичнее на ночь давать. Опять же, обратила внимание что все дают творог, а про кефир тишина. Его позднее вводят? В 9 … Читать далее
Детское кресло
20 сентября 2018 11:12
Девочки, какие посоветуете хорошие кресла с изофикс и хорошими краш тестами? Так же обязательное условие чтоб легко раскладывалось. Ну и чтоб ребенку в зимнем комбезе было удобно. Скину пример того, что нравится, но без изофикс. Вес от 9 до 18 кг. Пожалуйста, … Читать далее
Запись в детский сад на госуслугах
6 сентября 2018 09:08
К моменту подачи, МФЦ уже не принимали заявление на детский сад. Сказали оформлять самостоятельно через госуслуги, с приложением сканов документов. Заявление я отправила в апреле. Его приняли, но на очередь не поставили. Я переодически заходила и проверяла, … Читать далее
Прикорм.
22 августа 2018 11:08
Девочки, я всю голову сломала. У нас на гв каждым месяцем падает прибавка в весе. Первый месяц набрал- 1 кг, второй - 700 гр, третий- 500 гр, четвертый - 400. Сейчас ребенок 6 кг весит, при росте 67 см. Педиатр сказала стройный и велела кашу вводить … Читать далее