Я ...на себя тоже нашла время,даже со сломанной ногой))
31 января 2018 15:44
Надоело короче сидеть и тухнуть, так можно совсем обрасти))))… сказала я и поехала на такси в парикмахерскую(с костылями)))Первое фото до.Второе после.
У кого, девочки дети как сидят в играх, инете, ютюбе....
Мой младший постоянно хочет играть в черепах, зомби, смотреть всякое видео по ютюб… С горем пополам справилась, но если бы вы знали, сколько сил я потратила на то, чтобыне я одна требовала, а … Читать далее
Всем привет, кто не в курсе, упала на работе с лестницы, сломала пяточную кость.Сижу на больничном уже месяц почти.Еще месяц сидеть… ппц, как же я соскучилась по своей работе(((.Работаю я в магазине зам.дир.Работка не из легких… Но я так уже устала сидеть, … Читать далее
Всем привет.напишу немного о себе, может кто то и вспомнит меня… а может и новые подруги найдутся)))
Зовут меня Сынкова Анна.У меня двое сыновей.Первый Никитос(18 лет)-от первого брака, а второй Кирилл(5 лет)от второго брака.Фото ниже, мое и сыновей … Читать далее
Сломала ногу(пяточная кость), упала с лестницы на работе(вернее шагнула через две ступеньки 9.01… Гипс наложили не на пятку, а на переднюю часть стопы и гипс до колена.Задняя часть ноги получается только в бинте.Спустя недели две, нога начала «худеть» … Читать далее