Где рожать? Москва, ПДР -первые дни июня
12 февраля 2017 12:41
Девочки, у кого ПДР на эти же даты, где планируете рожать? Уже определились?
Живу в ЮВАО - Кузьминки, Рязанский проспект. Знаю, что ближайшие хорошие 29РД и РД при 15 б-це в Вешняках будут на мойке. Кулакова, ПМЦ и Лапино не рассматриваю (негативный … Читать далее
Лежу с четверга на сохранении в 70РД. Поступила с кровянистыми слизистыми выделениями и тонусом. Назначили магнезию круглосуточно, гинепрал, утрожестан добавили к моим 200+200 вагинально ещё 200 перорально. Вроде все успокоилось. Но прошлой ночью пошли … Читать далее
Девочки, кто принимал и на каком сроке? Был ли тонус побочно? Что назначали от него параллельно?
У меня дискинезия желчевыводящих путей и хронический холецистит. До Б пила урсофальк курсами и это был мой свет в окне )) С наступлением Б препарат отменили … Читать далее
25 роддом Москва, Фотиевой, 6
18 февраля 2017 12:41
Девочки, кто рожал в этом РД, напишите, пожалуйста, ваши впечатления. Планирую заключить контракт с этим РД. Посоветуйте врача и акушера.
Спасибо.
Бандаж дородовый/для беременных
8 февраля 2017 21:02
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хороший, удобный и эффективный бандаж. Купила Orlett, вроде такой и в первую Б носила. Сейчас неудобно как-то. Ещё есть Relaxsan, но тоже как-то не очень.
Витаминные комплексы /витамины во 2 триместре
5 февраля 2017 00:07
Девочки, кто что принимаете - поделитесь, пожалуйста, информацией,
Принимала в 1 триместре фолиевую к-ту, вит Е, магний, йодомарин, элевит.
Последние пару недель начался жор! И привес, соответственно, не 500 гр в неделю, а 1,5 кг (правда у меня дефицит … Читать далее