Авиабилеты
Всем привет, ни кто случайно не знает с детских билетов можно убрать оплату за багаж? Что-то у нас ни чего не получается или сейчас так везде. Выбираем тариф с багажом и багаж пробивается на все три билета мой и два детских, а это + 8 тыс … Читать далее
Анализы
Девочки кто разбирается в анализах посмотрите пожалуйста врач сказала что нужно антибиотик принимать. В комментариях фото . Спасибо.
Неадекватная соседка
Девочки сегодня наша соседка как оказалась с головой у неё беда с недавнего времени. С балкона своей квартира решила выстрелить с пневматического пистолета в моего старшего сына и двух друзей которые играли во дворе благо не попала … Читать далее
Двухярусная кровать
Всем привет имеется двухярусная кровать ступеньки ящики, может у кого есть такие кровати как или чем закрыть эту лестницу чтоб младший на неё не лез?
Кот
Всем привет. Девочки очень нужен коллективный разум 🙏. Есть кот, в июне котику удалили его "причиндал" , ходит он в лоток как положено но... всё мимо 🤦 восседает он как и раньше в лотке,но теперь в цель не попадает 🤪. Думали привыкнет, но блин , … Читать далее
Школа
У кого дети во 2 классе у вас ДЗ учитель высылает в чат ? Наша в 1 классе высылала сейчас нет 😡 . И каждый день нужно вымаливать чтоб кто-то из родителей выслал это ДЗ . Уместно ли будет попросить учителя высылать его как в первом классе?
Гостиница в Москве
Девочки может кто не давно ездил семьёй в Москву, посоветуйте недорогую гостиницу на одну две ночи 🙏
Школьный автобус
У кого дети в школу на автобусе ездят за сколько до уроков они приезжают в школу? Скинули нам расписание новое, ребенок в школу будет приезжать в 7 часов, уроки начинаются в 8 мне вот интересно что целый час ребёнок будет делать в школе … Читать далее
Гороховый суп
В каком возрасте стали давать гороховый суп малышам? Уже не помню если честно когда старшему стала давать . Завтра по плану гороховый суп, вот думаю можно младшему его дать или придётся варить ему отдельное... Ребёнок на общем столе.
Высокая температура
Девочки делитесь лайфаками, как снижать температуру малышам 😭.У нас впервые такое что температура падает совсем на чуть чуть и опять растёт 🥴. Нурафен ещё как-то сбивает, а парацетамол лишь на пару градусов и совсем на чуть чуть … Читать далее