Есть девочки рукодельницы?
12 декабря 2018 20:13
Девочки- рукодельницы! Добавляйтесь и Инстаграм @MiSa_Wool будем общаться😍😍😍
Девочки, надумала я завершить наше ГВ. У нас были только кормления на ночь, и то, не всегда он грудь просил… сам засыпал. В одной груди молока уже пару месяцев нет. Вот я думала не буду пару ночей давать грудь, оно и перегорит. Но… грудь первый день … Читать далее
Девочки, может кто что слышал? Появится в этом году (иннактивированная)?
Вот вроде и ребенок третий… и типа опытная мать🙈😂 но вот не ладится у нас с прикормом и все тут😨 Со старшими в этом плани вообще проблем не было, да и сейчас аппетит огого😁 А вот младший… вроде и интерес к еде проявляет… я кушаю, он прям тянется к моей … Читать далее
Девочки, может быть кто-то сталкивался… он служил нам верой и правдой… но сейчас… наливаю лекарство, он гудит, дымит, но лекарство не уменьшается (видимо практически не распыляет). Дочка сегодня почти 20 минут сидела и из 2.5 мл… так и осталось 2.5мл … Читать далее
Пока времечко есть, оставлю это тут на память)) Кому интересно, можете почитать😄
Все началось с того, что и врачи, и я были уверены-до ПДР не дохожу (вторые роды были преждевременные и стремительные, в эту беременность после узи в 35 недель мне сказали … Читать далее
Мальчик, 4340г 60см🙈 в 5 часов утра. До сих пор не верю что этот богатырь из меня вылез) Без разрывов и разрезов. Я так боялась стимуляции, что уговорила его родиться раньше)))) Пузырь прокалывали, но уже на полном раскрытии