Девчонки когда вы сняли маятник с кроватки ребёнка и как перенесли это ваши детки? Нам 1,4 год, вчера сняли маятник, потому что он не засыпает в кроватке а раскачивает ее и катается, и это может длиться по 20-30 минут, после чего наступает долгожданный … Читать далее
Девчонки посоветуйте хорошего Лора в Тольятти, а то наш в поликлинике то болеет, то в отпуске, то ещё что нибудь, короче беда!!!! Если у вас есть хороший лор, напишите пожалуйста его телефон или адрес, и сколько он берет за приём! Заранее спасибо!
У нас прям беда, у сына у же долгое время щёчки красные, левая больше правая поменьше. За ночь вроде отходит и утром боле менее нормального белого цвета, но под вечер просто ужас. Пытались корректировать питание, давала супрастин, но не помогает, стиральный … Читать далее
Новый транспорт сыночка))
7 мая 2017 22:13
У нас сегодня прям мего крутой день, наша бабушка, моя мама подарила нам велосипед)) Ребёнок счастлив) а какая счастливая мама, он оказывается такой удобный, намного удобнее прогулочной коляски, колеса точно круче))
Девченки, поделитесь своим опытом, как приучили своих малышей к горшку))? В каком возрасте начали приучать? Мой вообще не хочет дружить с горшком, 2 секунды посидит на нем и бежать. Думаю в лето начать его уже приучать, удобно, тепло.
Вещи для ребёнка)
28 апреля 2017 22:46
Девочки подскажите на каких сайтах вы обычно покупаете вещи своим детишкам?