Дарья Нефёдова
Москва
Была в сети 16 декабря 2019 08:47
Все
Девочки вопрос деликатного характера. У меня хронический цистит и я с детства пью один и тот же препарат. В данное время неделю лечилась и болезнь отступила, но вчера опять все началось, но…Читать далее
363
Девочки подскажите, как справиться! Моему сыну 1.5 и он дерется, щипается и кусается! Я уже и разговаривала с ним, отвлекала при замахивании, слегка давала сдачу, но ничего не работает, он смеётся…Читать далее
298
У ребёнка неделю были сопли, капали отсасывали, вроде стало лучше, сегодня ночью его стошнило, высокая температура, уже дважды сбивали нурофеном, но она все равно поднимается! Что делать?
90
Девочки подскажите, что это за пятно? По краям красное, в середине кожа отшелушилась, за месяц до него у меня такая же появилась, больше нигде нет
113
Девочки подскажите, как проходил развод с маленьким ребёнком, какие документы? Особенно интересно развод, где один из супругов был против
145
Девочки, я устала... Нервы шалят, волосы лезут, дерматит одолел... Сын вроде нормальный ребёнок, спать по ночам даёт, днём тоже хорошо спит, но как мне надоели истерики с едой... Все время отвлекается,…Читать далее
143
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще