Девочки, по узи поставили сероцервикс. Что это такое, кто знает? Как лечить?
Девчонки, у дочи уже 3-й день понос, 1 день была рвота. Даю ребенку энтерофурил, Регидрон не пьем, выплевывает. Смесью, кашей пока не кормлю. Бульон, кисель, и тд. Сейчас завариваю черемуху, попозже дам кору дуба. Не знаю, как ещё малышке помочь.
Прошу, … Читать далее
Девочки, милые, скажите, рвота при прорезывании верхних зубов может быть?
Девчата, привет) Весна - время перемен! Вот и мне захотелось что-то изменить. Решила волосы окрасить. Родной цвет - брюнетка. До безумия хочу русый цвет. Как думаете, стоит?) Года 3 назад было мелирование, потом омбре. Но повторять не хочу.
Девушки, нужен совет. Грудью откормила всего недели 2. После обнаружила шишка, но она не на самой груди, а чуть выше, и будто расположена на кости. Шишка не подвижная. Не болит, но создаёт чувство дискомфорта. Может было у кого? Живу в деревне, маммолога … Читать далее
Девчонки, после родов зубы передние (резцы) стали безумно чувствительные. Ни чай попить, ни воды... Ужас. Пасту уже покупала для чувствительных зубов - бесполезно. Может посоветуете что-нибудь? На поход к стоматологу все времени не могу найти.
Как думаете, стоит с ребёнком пойти прогуляться на улицу, у нас кашель, мы болеем. Витамин Д не принимаем, высыпает после него. Мама во всю на улицу выпинывает, а врач не разрешает.
Может лечили своих деток от сильного кашля? Поделитесь чем? И что капали в носик от соплей?
Девчонки, беда. У моей малышки в четверг начался сильный кашель, без температуры (племянница заразила). В пятницу был врач, прописал: Сироп амброгексал, Тантум верде, свечи виферон, ингаляции с физ раствором. На сегодня никаких изменений, кашель только … Читать далее
Доброе утро. У нас началась аллергия на подгузники Pampers sleep&play. У дочки вся пися красная и мелкие пупырышки. Скажите, у кого так было? На какие подгузники переходили? Чем лечили аллергию?