Девочки, привет! У меня появился герпес на губе. Я записана на макияж в салон на завтра, понятно что он не пройдёт так быстро. Могут ли мне отказать в макияже, он же заразен? Понятно что губы красить не буду.
Девочки, помогите, советом, пожалуйста. Ребёнок ходит в садик, и она там отказывается кушать. Может немного что-то съесть из-за голода. Воспитатели отказываются докармливать. Аргументируя что они не обязаны докармливать. И они типа Монтесорри садик, … Читать далее
Сон
24 марта 2021 21:59
Девочки, помогите, малая спит в 2.10 только ночной сон, около 10 часов и все. Днём спать перестала. А на ночь раньше хоть в 8 вечера ложилась и вставала в 7-8; теперь ложиться после 10, раньше не утрамбовать. Как у вас детки спят в этом возрасте?
Девочки, как вы развлекаете своих деток после садика? Малая приходит с садика и жалуется что ей скучно, требует мультики и возвращается в истерике. Я могу час поразвлекать, но у меня домашние дела, работа, ужин и т.д. Стараюсь привлекать к делам, готовить … Читать далее
Девочки, как часто вы болеете? Малая каждый месяц приносит все новые и новые вирусы с садика и нас вырубает с мужем на неделю, а у неё легко проходит. Вы тоже каждый месяц болеете? Когда это прекратиться? 😅
Девочки, предстоит с ребёнком долгая поездка на машине. Чем в дороге можно развлечь малыша? Моя только мультики смотрит все время в машине, и секунды без него не может проехать. Не хочется чтобы она смотрела все 6 часов мультики. Чем вы развлекаете в … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший шампунь для роста волос? Не от выпадения, а именно роста. Витамины пью, феном не сушу, питание сбалансированное. После родов уже больше года волосы не растут в длину вообще, только короче и короче стричь прих … Читать далее
Кашель
18 ноября 2020 08:06
Девочки, подскажите, пожалуйста. Ребёнок кашляет несколько дней. Сухой кашель, особенно ночью. Температуры, насморка особо нет. Что это может быть?
Обувь
3 ноября 2020 09:16
Девочки, в чем ходят сейчас ваши детки, когда на улице +5 и сухо?