Нашла в макро маркете капусту квашенную :)
Ням ням;)
Ну вот и мы это сделали нам годик ;) фотки будут попозже кину вам только парочку какие есть ;) еще пока не ходим отдыхай мама… Говорим много всяких смешнючих слов кися мама папа поем песни прямо в такт и танцуем крутя попой… Вот такие новости
… Читать далее
Кто где живет? Мы сейчас в аташехире
Давно не писала… Очень активная у нас жизнь моря города самолеты… Массажики проделали и уже на втором устрич стала вставать на полную ножку… Из новостей мы 75 см 10350 весом ( едим смесь лечебную и только сейчас снова начали прикорм ) передвигаемся за … Читать далее
Бесит просто бесит..Все в курсе ситуации в украине… Мне с… ть кто зачинщик кто бендеровец кто нацист кто зачем это большая политика это чьи то гадкие планы и никто из нас не может знать кто и что стоит за этим мы мелкие людишки это большие игры.. В … Читать далее
Не под 0 правда под 5 ку ;) я чуть не ревела но 5 минуток и у нас одна длина теперь будем косы ждать;)
10 случайных фактов о себе1. Зовут Анна но при рождении мама назвала Дариной… Папа записал Аней так и осталось Дочей я ;))) 2. В этом году мне 30 ( жууууть) 3. Имею кучу всяких дипломов корочек и сертификатов если собрать можно обклеить пол комнаты 4 … Читать далее