Посоветуйте пожалуйста книги для мальчика возраст 7-10 лет. Что вам зашло, понравилось ?
Так получилось, что забеременела, когда ребенку было 9 месяцев, на ГВ, решила не отлучать, родился малыш, молока стало больше, чему очень обрадовался старший. Вот и кормлю их обоих, но старший начал вести себя очень нервно, просит грудь при каждом удобном … Читать далее
Девочки, я уже измучилась, ночью немеет рука, спать невозможно, днём бывает, но не с такой болью, отпускает быстрее. Связываю с беременностью, такое уже было с предыдущими, но не так сильно. С чем это связано как думаете? Что можно сделать?
Девочки, понимаю, что хгч низкий, но может у кого так было. Для семи недель беременности хгч 15000, совсем нет шанса?
Девчонки, как вы думаете, если отец зачал ребенка, когда ему было 48, какой процент рождения ребёнка с дефектами, проблемами в развитии? Сталкивались ли вы с такими случаями?
Девчонки подскажите размер зарплаты для няни для 7-ми месячного ребёнка? (Мама на подхвате, работает дома) 7 часов в день
Посоветуйте пожалуйста хороший хипсит, который выдержит ребёнка 11-12 кг
Это только у меня, или бывают такие случаи? Ребёнка уложила в 20:30, и за 2,5 часа он проснулся пять раз, каждый раз даю грудь или на руки, засыпает, но просыпается опять через минут двадцать. И так происходит каждый день. После 12-ти и до утра может … Читать далее
Извините, что пишу сюда, как это все пережить, как быть с похоронами и прощанием, я на 36 неделе.. боюсь, что будет с ребёнком, контролировать себя не могу