Здравствуйте, неделю назад потеряла ребёнка. Медикаментами спровоцировали выкидыш. Остатки почистили. И тут у меня начала болеть грудь, и идёт молозиво, хотя во время беременности не было
Галерея
Смотреть все фотографии
28 августа 2019 18:12
Всем привет, сегодня самый ужасный день. Родила я своего малыша, потеряла много крови, думала умру. У меня такой вопрос, как вы хоронили своих малышей, он у меня кроха, просто кто то то сказал мне похоронить к родственнику? ?Делитесь
27 августа 2019 11:23
Эх девчонки, сегодня позвонили с жк и спросили почему я не пошла на узи? Я обьясняю всю ситуацию акушерке, она мне говорит что все равно надо сходить. После разговаривал врач, она пожелала скорейшего выздоравления, и не переживать. Диалог заканчивается … Читать далее
26 августа 2019 18:27
Я вам наверно уже надоела, так вот, сегодня я узнала что малыш мёртв, я все ещё не верю в это. Вчера была кровь, сегодня уже её нету. Так должно быть? Дали мне таблетку чтобы плод сам вышел, и в среду ещё одну дадут. Не знаю что и думать девчонки
Доброе утро, новости не из лучших, мой малыш умер. Всем откликнувшимся большое спасибо
25 августа 2019 20:10
Всем спасибо кто откликнулся на предыдущий пост, так вот. Кровь мажет а не льёт, и не понятные боли. Я все равно надеюсь на лучшее
25 августа 2019 18:25
Здравствуйте, давно меня тут не было! И так прошёл год после выкидыша. Я забеременела снова. Срок 11 недель. Все шло отлично, если бы не сегодняшний день. Я отдыхала, и как почувствовала что потекло что то горячее, побежала в туалет, а там кровь. Муж … Читать далее
❤️
3 августа 2018 18:03
+2
Так сложилось что в 15 лет я вышла замуж, многие возможно меня осудят, ну и ладно,первую беременность скрывала от родителей, т.к очень боялась,долго в тайне держать это не получилось, живот рос, все узнали, на мужа завели уголовное дело, тогда ему было … Читать далее