Девочки, у кого получились двойняшки после отмены оральных контрацептивов - что вы конкретно пили? )))
Галерея
Смотреть все фотографии
Цистит?
18 февраля 2018 05:54
Привет всем! Девчата, такой вопрос, кто болел и чем вылечил цистит? Пока не знаю, но похоже я его подхватила... Либо малышка давит, потому что с туалетом проблема не каждый раз а как то беспорядочно, но уже третий день пойдёт и прямо болеть начинает … Читать далее
Мамы, что делать? У кого какой опыт? Мы поставили две от гепатита и первую АКДС — после последней была температура неделю точно, потом истерики месяц, кортексин, электрофорез с эуфелином, два курса массажа… Вроде отпустило. Сейчас капризничает, но терпимо … Читать далее
Девчоата, подскажите, у кого детки болели? У нас заложенность носика еще с роддома, резко похолодало и в палатах дубак был… Потом педиатру показывала, малыш уже подкашливать стал.Та легкие послушает и все хорошо у нас. Врач у нас на участке бабулька, … Читать далее
Моего Матвейку тошнит после Бейби Калм. А сначала он, чаще всего давился этими каплями. Сначала давала с ложечки. В четырех случаях из пяти — давится, очень трудно прокашливается. :( Стала разводить с Плантексом, они оба на травах, и Саб симплекс добавлять … Читать далее
Сегодня были у врача — родились 16 января 3100 гр, а сегодня, правда в распашонке и в памперсе, взвесили — 4642 гр :) Записали чистого прибавленного веса 1400! :) Выросли на 2,5 см. Правда, ножки поджимал, может и больше. :)))
Вроде бы, это хороший … Читать далее
Выписали нас из роддома на 10й день. а через 4 дня у нас поднялась температура до 37 — 37,4… Так и держится. :( Врач приходит на 2-3 минуты, послушает, одеваясь, на ходу что-то ответит — и нет ее. Говорит — это бывает. Вроде как иммунитет устанавливается … Читать далее
А вот и мы!
3 февраля 2016 16:48
Всем привет, надеюсь, этот сайт поможет мне чувствовать себя более уверенно в общении и ухаживании за моим малышом! :)