Девочки , мы не ходим пи пи на горшок!!! Она отказывается там сидеть . Купила другой горшок , но ей на нем интересно сидеть разве что как на стуле но не по делам. Сижу с ней с утра до вечера пись пись пись пись... она терпит . Ночью в памперсы наверное … Читать далее
Девочки, милые! Подскажите пожалуйста, кто чем кормит детей в 6 месяцев, качаемо прикорма, и вообще едят ли у вас дети либо это у меня одной такая фигня!? Я уже с ума схожу, ребёнок не ест ничего, начиная со смеси заканчивая прикормом и жидкостью, она … Читать далее
Моя звезда, не пьёт жидкость никакую вообще, и сластила и чаи детские давала всякие разные, пьёт только чёрный чай но от него у нее какашки как камень . Что делать кто чем поил своих детей? Мы на ив
Пьёт грушевый отвар но на него у нас высыпания почему … Читать далее
Не знаю, мы на ив, и уже как месяц ребёнок плохо ест, либо соску языком выпихивает либо орет как ненормальная, либо выплёвывается. В чем дело? У всех так в этом возрасте или только у меня одной такой ребёнок???
Иммунитет
16 октября 2016 10:58
Девочки после родов прошло 3 мес. Ужасно снизился иммунитет, как холод так я все простуды на себя цепляю, то конъюнктивит, то себорейный дерматит, на лице куча воспалённых прыщей. Как с этим бороться?