Приветики??хотела спросить стоит ли мне так паниковать? по этому поводу,,,я своей дочурке покупала пустышку в аптеке когда родилась 0-6ти авент попросила ,,, она дала футлярчиком таким где внутри…Читать далее
Девочки приветики ,врач нам назначил нормобакт ,в инструкции написано только для тех кто на гв ,у нас ив ,может сталкивались на сколько мл воды растворить ?? ?
Приветики девочки,первый месяц я отказалась от гепатит прививки, в два месяца я решилась.Врач сказала что быть может поднимется температура, на второй третий день.Температура к счастью не поднялась…Читать далее
Девочки приветики,тема не приятная?,,у меня нарыв на пальце ? с 1ого января, по началу было больно,я особо и не обратила на это внимание,потом начала обрабатывать левомеколь,вишневского мазь,гной…Читать далее
Девочки приветики,мне педиатр давала направление на узи тазобедренных суставов,я сходила сказали что узиста нет сломала ногу не скоро выйдет,а ее некому заменить.?нельзя ли потом или обязательно,…Читать далее
Приветики❤️???я даю смесь нестожен в начае было все хорошо потом началось она не могла сделать делишки свои, врач назначила бифидум первые 3дня помогло шас опять???,началось я хотела б поменять…Читать далее