Доброе утро, девочки
У моей дочери утром на плече и чуток на шее появилась вот такая сыпь, это аллергия? У кого такое было? Как быть? Мы уже 4 день принимаем 1/4 часть таблетки Кавинтона 2 раза в день.
Галерея
Смотреть все фотографии
Заложенность носа малышки
25 мая 2018 20:56
Девочки, приветик.
У моей уже 3 день как нос заложен. Кашель сопровождается иногда, 4-5 раз в день. Принимаем ингаляцию. Капаю по 1 капли в каждый нос Аквамарис. Не знаю как быть с носиком. использую соплисос, но соплей неи особо. За то со стороны … Читать далее
Кривая шея
26 января 2018 11:19
Девочки привет.
Сегодня сходили к ортопеду, сказали дисплазия левой ноги и кривая шея. До этого мы получали массаж на ноги. Шея на тот момент была нормальной. Это было месяц назад. У нас ГВ, я всегда чередую, нет какого, что бы только с одной стороны … Читать далее
Доброе утро всем,
У моей дочери 3 день сопровождается сухая кашель. Вчера приходил участковый педиатр, послушала легкое и сказала ничего нет 😱. Но если кашель усилится то давайте сирип Линкас. Но оказывется Линкас применяют с 6 месяцев, а моей и 3 … Читать далее
Девочки,
Прошу помочь мне. У меня кажется застой молока, Верхняя часть левой груди как камень, час назад вроде все норм было. Не знаю что делать, массажирую только, но особого толка нет.
Запор ли это?
5 ноября 2017 13:01
Девочки привет.
Моей девочке уже месяц, за все это время не было такого, что бы она не какала, но со вчерашнего вечера ( точнее с 5 вечера) не сходила по большому. Вроде воздух выпускает. Кормлю грудью, больше ничем не смешиваю. У самой стул регулярный … Читать далее
Я МАМА
9 октября 2017 12:36
Девочки, привет. Я стала мамой самой прекрасной нежной девочки. Моя маленькая родилась весом 2740, ростом 49 см. Роды были экстренные, но слава богу все обошлось. Быть мамой 🙋, это самое прекрасное чувство. Не описать словами, шквал эмоции. Одним словом, … Читать далее
Подготовка в роддом
25 сентября 2017 22:19
Девочки, доброй ночи. Я вроде думала еще есть время, оказывается уже немного осталось до родов. А я ничего еще не готовила и хожу довольная. Может, кто чем поделится ? Что нужно брать ?
Девочки вчера были на Узи, с малышкой все хорошо, лежит сама по себе сосет палец, открывает рот и зевает, к тому же как будто улыбается. Но, сказали есть однократное обвитие шеи пуповиной, и малышка лежит низко. Прописали ходить на кислород до самых … Читать далее
Тортик Наполеон
9 августа 2017 22:51
Решила хоть чем то себя занять. Вот такой тортик испекла сегодня. Вроде бы давно ничего не готовила, все лень было мне и желания особого не было. Теперь никак до своей швейной машинки не дойду)))) Жду вдохновения 😍😍😍