Доброе утро, девочки
У моей дочери утром на плече и чуток на шее появилась вот такая сыпь, это аллергия? У кого такое было? Как быть? Мы уже 4 день принимаем 1/4 часть таблетки Кавинтона 2 раза в день.
Галерея
Смотреть все фотографии
Заложенность носа малышки
25 мая 2018 20:56
Девочки, приветик.
У моей уже 3 день как нос заложен. Кашель сопровождается иногда, 4-5 раз в день. Принимаем ингаляцию. Капаю по 1 капли в каждый нос Аквамарис. Не знаю как быть с носиком. использую соплисос, но соплей неи особо. За то со стороны … Читать далее
Кривая шея
26 января 2018 11:19
Девочки привет.
Сегодня сходили к ортопеду, сказали дисплазия левой ноги и кривая шея. До этого мы получали массаж на ноги. Шея на тот момент была нормальной. Это было месяц назад. У нас ГВ, я всегда чередую, нет какого, что бы только с одной стороны … Читать далее
Доброе утро всем,
У моей дочери 3 день сопровождается сухая кашель. Вчера приходил участковый педиатр, послушала легкое и сказала ничего нет ?. Но если кашель усилится то давайте сирип Линкас. Но оказывется Линкас применяют с 6 месяцев, а моей и 3 … Читать далее
Девочки,
Прошу помочь мне. У меня кажется застой молока, Верхняя часть левой груди как камень, час назад вроде все норм было. Не знаю что делать, массажирую только, но особого толка нет.
Запор ли это?
5 ноября 2017 13:01
Девочки привет.
Моей девочке уже месяц, за все это время не было такого, что бы она не какала, но со вчерашнего вечера ( точнее с 5 вечера) не сходила по большому. Вроде воздух выпускает. Кормлю грудью, больше ничем не смешиваю. У самой стул регулярный … Читать далее
Я МАМА
9 октября 2017 12:36
Девочки, привет. Я стала мамой самой прекрасной нежной девочки. Моя маленькая родилась весом 2740, ростом 49 см. Роды были экстренные, но слава богу все обошлось. Быть мамой ?, это самое прекрасное чувство. Не описать словами, шквал эмоции. Одним словом, … Читать далее
Подготовка в роддом
25 сентября 2017 22:19
Девочки, доброй ночи. Я вроде думала еще есть время, оказывается уже немного осталось до родов. А я ничего еще не готовила и хожу довольная. Может, кто чем поделится ? Что нужно брать ?
Девочки вчера были на Узи, с малышкой все хорошо, лежит сама по себе сосет палец, открывает рот и зевает, к тому же как будто улыбается. Но, сказали есть однократное обвитие шеи пуповиной, и малышка лежит низко. Прописали ходить на кислород до самых … Читать далее
Тортик Наполеон
9 августа 2017 22:51
Решила хоть чем то себя занять. Вот такой тортик испекла сегодня. Вроде бы давно ничего не готовила, все лень было мне и желания особого не было. Теперь никак до своей швейной машинки не дойду)))) Жду вдохновения ???