Сегодня мой недельный малыш взбунтовался. Аааа! Думала все уже прошла с первым ребенком, а вот фигушки( пока накормила думала сойду с ума. Вот только не знаю почему именно сейчас он взбрыкнул. Заметила у себя проблему очень становятся твердые ареолы … Читать далее
Помню с дочкой кипятила, но тогда было не так жарко в квартире. Сейчас такая парилка будет, если воду кипять? Нужно или нет? Ну и вопрос, собственно вы кипятили?
9 часов мучительных схваток и у нас есть сыночек! Роды без особенностей. Только схватки болезненней, чем в первые и сразу болело все и поясница, и живот, и подташнивало. И дышала уже с первых схваток. Открытие до 5 см за три часа. Анастезию не стали … Читать далее
Дочка от насморка кашляет — просыпаюсь, сама с насморком, только нос немного задышал, вроде уснула, малыш в животе стал пинать. И так по кругу… Завидую тем, кто спит)
Гинеколог ничего не сказала и ни разу не спрашивала за всю Б. А я своего просила, чтобы сделал. Ага, как же, а «воз и ныне там»…
Дочка первая начала с понедельника, я начала профилактику, но это не спасло. В среду вечером нос заложило. И муж такой же с работы пришел. Вообщем все теперь с насморком. Только мне хуже всех. Спать нормально сегодня получится или нет не знаю, дышать … Читать далее
Девочки кто знает, еслиив ближайшее время роддом в который хочу закрывают на мойку с 12 марта. Стоит туда ехать?
Самое дурацкое состояние, когда сам уже ну когда? Да еще и все вокруг ты не родила, ну когда? Да откуда я знаю) самой интересно рожу до дочкиного др или нет (4 марта). Муж вчера тоже отмочил, ты еще долго собираешься ходить)
Ох уж современные ткани. У кого был такой: внутри утеплитель альполюкс 250 +флис. Планирую одеть малыша боди,, подгузник. Слип тонкий, флисовый как на фото. Чепчик, теплая шапка и в этот конвертик. Не замерзнет, а?
Сегодня была у офтальмолога. Диагноз в одном глазу миопия слабой степени 0,6 и хориоретинит. Дала направление в Гкб. Сказала, что может ЕС, а может Кс. Кто знает или у кого может было? Я вот думаю еще что у меня это может быть старая травма, повредила … Читать далее