ДОРОГИЕ МАМОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ… МОЕЙ ДОЧКИ ВСЕГО 3,5 МЕСЦА ПОКРАСНЕЛИ СНАЧАЛО ЩЕЧКИ ПЕДИАТОР НАЗНАЧИЛ МАЗАТЬ ЗЕЛЕНКОЙ И ФЕНИСТИЛОМ… НЕ ЧЕГО НЕ ПОМАГЛО СТАЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ.ПОТОМ НАЗНАЧИЛИ МАЗАТЬ ЕЛЕНКОЙ И ЛЕВАМИКОЛЬЮ, ЩЕЧКИ НАЧАЛИ МОКНУТЬ И ПОШЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ … Читать далее
ДЕВОЧКИ НА ПОМОЩЬ.....
14 ноября 2015 21:20
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ, ВЫШЛА ПОТНИЧКА ПО ВСЕМУ ТЕЛУ У МОЕЙ КРОХИ… Я В ПАНИКЕ.ДЕЛО В ТОМ ЧТО НАМ ПОСТАВИЛИ ПРИВИВКУ И У НАС ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА, МЫ ЕЕ НЕ КУПАЛИ, МОЖЕТ ИЗ-ЗА ЭТОГО ВЫЙТИ ПОТНИЧКА? И ЧТО ДЕЛАТЬ (СЕГОДНЯ НАКУПАЛИ, ОНА НЕ ПРОШЛА)
тянит живот что можит быть, рожаю в 1 раз поэтому не знаю как начнуться схватки.и не магу сходить в туалет… что может быть?
выделения
11 сентября 2015 15:43
девочки я в паники, у меня выделения обильные, после того как высыхают на трусиках остается коричнивые «пятна»… что это может быть и стоит ли мне поникавать, весь инет вычитала уже только расстроилась(((подскажите у кого такое было ??
девочки может быть у кого то так было… Очень сильно покраснели десна на передних зубах, и болят не возможно ни чего кушать.беременность 32 недели ни чего из препоратов не принимаю полоскаю ромашкой не помогает(длится уже это на протяжении 4 дней… Заранее … Читать далее
СУДОРОГИ НОГ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ
22 июля 2015 21:22
ДЕВОЧКИ У КОГО ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ СВОДИЛО НОГИ В ОСОБЕННОСТИ ПО НОЧАМ, И КАМУ ТО МОЖЕТ БЫТЬ ВЫПИСЫВАЛИ ТАБЛЕТКИ МАГНИЙ Б6, КАЛЬЦИМИН? СТОИТ ЛИ ИХ ПОКУПАТЬ И ПОМОГАЮТ ЛИ ОНИ В ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ?