Привет птички ?? сегодня была на узи, все по нормам проходим весит 2,500 45см ???? но вот загвоздка ? плацента 4см от внутреннего зёва, подскажите кто рожал с низкой плацентацией? ? Г сказала…Читать далее
Девочки ? прям неудобно писать но прям в запаре ? пописать не могу сходить ? диарея просто пипец уже второй день, в интернете читала что это тоже могут быть предвестники, последнюю неделю живот…Читать далее
Все в идеале ???
Помогите ??муж сказал больше никакой обуви пока не разберусь с той, что не ношу, хранить уже негде ?
1. Босоножки бежевые 36р — 1500р✅
2 Туфли VITACCI обуты 1раз на свадьбу…Читать далее
Девочки кто перенёс эту заразу в беременность (ветрянка)? Сдавала в первую анализы на ветрянку, мама точно не помнила или я болела, сказали что болела ? и вот сейчас от сына заразилась ?? была…Читать далее
Девочки кому назначали эти препараты? Как реагировал пузики? Мне кажется после курантила живот ходуном ходит ? на 31 неделе сказали что вес малышки примерно 1,5 кг и чтобы не было задержки развития…Читать далее
Девочки может кто собирается или недавно родил в ГКБ 36 им Ф.И. Иноземцева ?
Собираюсь туда на контракт ищу свежие отзывы ? не много ли народу после хороших отзывов в интернете?