Доброй ночи!
В этом году Мелисса пошла в 1 класс и все наши шутки про последнюю парту превратились в реальность😂
Какие параметры у ваших детей?
У дочки: рост 136, вес 40, размер ноги 35.
Одежду покупаем 152🤦🏻♀️ иной раз что-то 146 берем, но это прям … Читать далее
Девочки, привет!
Как ваши мужья относятся к вашим командировкам?
Мой терпеть не может, когда я уезжаю куда-то😂 счастья своего не понимает
Предстоит две командировки в ближайшее время на несколько дней: в Тулу и в Сочи. Опять ворчать будет ходить😂
Потом … Читать далее
Девочки, доброй ночи!
В отпуске столкнулась снова с неприятным состоянием: синдром беспокойных ног.
К головокружениям, головным болям, одышке и прочей ерунде я привыкла, а вот ноги с беременности не беспокоили.
Сдала кровь. Сейчас пришли результаты … Читать далее
Девочки, привет! Вопрос не по теме.
Кто-то сталкивался с неинфекционным менингоэнцефалитом или атлантоаксиальной нестабильностью у собак?
Ситуация: немецкий шпиц, 3 года, мальчик.
По МРТ подтвердили данные диагнозы.
Проходим дорогостоящее лечение … Читать далее
Всем привет!
Чем дальше, тем чуднЕе, но всё по порядку)
Этот год начался замечательными совместными днями с моими родителями. Пожили у них 3 дня, отметили несколько раз Новый год с друзьями и родственниками. Ничего не предвещало беды.
5 января мне … Читать далее
Девочки, привет!!!
Сто лет не заходила сюда, наткнулась на рекламу и накрыла ностальгия))))
Кто-нибудь из стареньких тут ещё? Как ваши дела?
Новеньким всем отдельный привет! Буду рада знакомству)
За пару лет многое изменилось, жизнь бьёт ключом) дочка … Читать далее
Только успели оправиться от прошлогоднего кошмара и пришла плохая новость. Внезапно, как гром среди ясного неба. Умерла моя вторая Бабушка..завтра похороны..
Уходит старшее поколение, целая эпоха.. больно, грустно..
и этот дурацкий коронавирус, будь … Читать далее
Вся наша семья уверена, что мы с мужем и дочкой ещё в январе переболели коронавирусом. После поездки на праздники мы благополучно свалились на 3 недели на больничный.
Высокая температура, отказ от еды, тошнота порой до рвоты, я падала в обморок, дикий … Читать далее
Девочки, с августа мучаюсь с так называемым всд, иначе названным функциональным расстройством вегетативной нервной системы. Веду дневник менструаций. И вот, что заметила за это время. Каждое обострение начинается чуть раньше прихода месячный и отпускает … Читать далее