Нужно ли на детском дне рождения в детском клубе кормить и взрослых? Что приносили деткам покушать на праздник в детский клуб?
Нам годик. Детки будут разновозрастные.
Когда ты на нуле. Выжата насухо на 1200 оборотов центробежной силой вращающегося барабана будней. Нигде, как в декрете не ощущается этот бесконечной поток повторений. Социальная изоляция, бесконечный день сурка. Это армия, только для женщин. Мы тоже … Читать далее
Соц. защита сошла с ума. Приношу уже 3 раз чеки на компенсацию для многодетных и вроде бы мы уже на финишной прямой, но каждый раз просят принести ещё 15000 🙈😁 Девчат, кому не жалко, поделитесь пожалуйста чеками. Нужны чеки на товары для детей первого … Читать далее
Сын 11 лет ходит на занятия паркуром 3 недели. Очень нравилось, тренера постоянно меняются(ходит 3 раза в неделю). Сегодня прихожу забирать с ребёнка с тренировки, глаза на мокром месте, спрашиваю что случилось, говорит-тренер орал на всех и в особенности … Читать далее
Нам 1,5 и постепенно в нашу жизнь приходят истерики. Можем истерить по любому поводу: Мама не подошла когда хотел, мама не понимает что хочет дитя, мама ведёт домой с прогулки, мама пошла не той дорогой к которой привык, мама сняла с качелек, а так хотелось … Читать далее
Вот и пришло время рассказать о моей верной беговой лошадке, коляске беби хит Travel Air, покупала её в начале зимы. Моему крохе был на тот момент год с небольшим, но в коляску Зиппи 2в1 прогулочный блок мы уже мягко говоря не помещались головка торчала … Читать далее
Интересно, а правда ли , что мамы мальчиков хорошеют, а девочки забирают всю мамину красоту? У кого как было?
Уже 100 раз обсудили наверное)))но нужен генератор идей как отметить первый др ребёнка на даче. Кампания будет большая 18 взрослых, 2 годоваса, 4 малышей по 2-3 года) как устроить пир на весь мир чтобы и деткам не тяжело и старшим весело и запоминающе … Читать далее
Я вот тут думаю... у меня двое сыновей: 10 лет и 4 месяца...может это гормоны конечно, но я хотела бы ещё раз через это пройти, беременность и роды, и воспитание малыша, это же самое главное для женщины, в этом же Ее женский смысл как не крути! Ну не … Читать далее