А я одна такая или нет?! Что тут происходит? В профиле постоянно меняется мой статут, то планирую, то дочь у меня в каком то не понятном возрасте, то беременна я каким то сроком 😂😂😂😂
А так тому меня сын, 1.9 уже 😂😂😂😉
Поставили превенар сегодня сыну, к вечеру разболелась ножка, хныкает, с рук не слазит, наступать не наступает на неё. Вопрос в чем, чем можно ему обезболить? Что дать? Можно ли дать нурофен? ( темпер 37)
Прививка превенар
17 октября 2018 07:39
Кто ставил данную вакцину, вопрос к вам. Какое количество их надо поставить?
Могу ли я отказаться поставить прививку от гриппа в поликлиники? Начнём ходить на следующей недели в детский сад. Все прививки у нас стоят, НО наш педиатр втюхивает нам какую то не понятную прививку от гриппа! Могу ли я от неё отказать и забрать карту … Читать далее
Братск, Энер 📍🏘
10 апреля 2018 17:16
Кто с энера? К детишками гуляете, может вместе погуляем ))))))
Кто со скольки начал и начнёт приучать ребёнка к горшку? Я планирую в промежуток 1,6-1,8 начинать уже ходить в сад. Вот задумалась что ребёнок должен быть приучен к горшку. Может уже пора начинать?! (С тапками мимо и нравоучениями, что бла бла бла, лет … Читать далее
Девочки, вот такая беда у нас. У сына где то далеко сидят сопли ( слизь) прям вот где то в носоглотке, она мешает и спать и дышать ему и хрюкает он когда спит с ней. Кашляет постоянно и слизь эта с кашлем выходит. Полный нос соплей, аспиратором убираешь, … Читать далее
Девочки вообщем, были сегодня у педиатра у другого( наша в отпуске и поставили нас на другой участок) так вот она говорит: вы поставили уже два пентаксим, теперь его ставить якобы третий раз не нужно, а нужно поставить Инфанрикс. Ниче не поняла почему … Читать далее