Предложили вместо охраны. Подключают камеру с датчиками на движения, можно через телефон в любое время смотреть и слушать все… На движения идут смс-оповещения. Стоит она 5000. Вот думаю стоит или нет? Не могу отзывы найти в интернете....
Девочки, я без вас не справлюсь;(
24 февраля 2018 15:21
У нас 40 дней намечается, погибли молодые все, муж с женой и брат ее. Для видеоклипа помогите с песней. Как бы старое не хочется, молодежь же, а в музыке я не особо… Помогите, пожалуйста😢
Девочки, кто-нибудь знаком с данной проблемой? Зачастую у грудничков бывает, но у нас вот так с рождения, ничего не помогло. Мышечная кривошея в 8 лет. Можно ли обойтись без операции?
Морг. Опознание((((((( Миленькие, что же делать?
21 января 2018 00:09
Я потеряла сразу трех близких в ДТП. Родные мне братишка, сестренка и ее муж. Мои родители потеряли два ребенка! Тела пострадали. Как идти на опознание? Я не хочу их видеть такими, но меня так тянет к ним… Еще прощание… Как все это пережить?
Опека. Погибли родители малышки
20 января 2018 16:30
Здравствуйте. У ребенка погибли родители. С чьей стороны бабушка и дедушка могут взять опекунство? Взять опеку над ребенком хотят с обеих сторон. Может кто подскажет?
Как сообщить ребенку 8 лет о смерти родителей. ДТП.
19 января 2018 21:27
Может есть психологи? Как сделать это правильно? Сама девочка в реанимации, но позже ей придется сообщить(((( Нужно ли ей присутствовать на похоронах? Помогите, пожалуйста!!!!
Девочки, кто покупал их и сравнивал оригинал с китаем? Цены на оригинал просто ужас какие🤦, а вот китайский пусть бледнее, но все же в разы дешевле. Стоит ли он того?
Написано творожок, а на вкус сметано( Это нормально?