Девочки, может кто расскажет, подскажет или поделится опытом. Ситуация в том что лечусь от гиперплазии уже лет 7, после гистероскопии забеременела и родила. Но проблема не ушла. Гормоны пить не могу, у меня обостряется все что можно, от мирены кисты … Читать далее
В марте нам годик. Нашу 3 в 1 хочу продавать. Подискиваю прогулочную, но вот думаю, а сколько времени еще нам кататься вообще? Ходить уже давно ходит, но в любом случает она нужна. Какую брать совсем летнюю или и в зиму еще она нужна будет????
Купоны в дм на памперс.
31 января 2019 21:08
Наделала я 6 купонов на скидку 50% в дм на памперс премиум кеа трусики. И мне интересно, а если я прям все 6 пачек за раз возьму, они мне 6 купонов и активируют???🤣😊
Сейчас зашла к себе в друзья и обнаружила, что у меня прям одни мамочки с сыновьями и оч мало с дочками. Как ни подруга так сын ...мес и изредка дочь. Это у меня только так или и правда мальчишки кругом? И почему ж потом так сложно найти девчонкам женихов, … Читать далее
Занятия с малышом
27 января 2019 13:53
Мамы малышей 10-11 месяцев как вы занимаетесь с детками, во что играете, чему учите и как??
Какой размер носят ваши детки в 1г 10 мес? Мне предложили комбез керри. 92+6. Зима. Но нам он на след зиму. Вот не знаю пойдет размер или нет. Сейчас у нас рост 78 примерно
Говорят организм омолаживается во время беременности, я конечно хз...как во время, но вот после😢все болит блин! Началось с груди, потом шея, спина, теперь болит печень или желчный, загибаюсь просто. Завтра на узи, очкую дико! По женски тоже х..рень полная😭😭😭😭 … Читать далее
Подскажите кто переходил с козьей на корвью. Мы с 1 на смеси, сначала нутрилон премиум, потрм заменили на козью( козочка), перешли из за ЛН. Сейчас нам скоро 10 мес. Я одна, материально не тяну уже козочку, банка стоит 1600, а нам ее на неделю . Если … Читать далее