Недавно расширила свои возможности сшила костюмчик: свитшот, штанишки и шапочку. Получился комплект для красавицы-девицы Размер на 62 рост, только у меня ростовка почти совпадает с реальным ростом детей. Можно проверить основные мерки если костюмчик … Читать далее
Мои дорогие девушки, кто стал мамочками.
Во-первых, хочу вас поздравить с рождением самого замечательного чуда на свете! Здоровья вам и счастья!
Ну а теперь, к практическому вопросу. Как вы укладываете деток спать? Они спят отдельно или с вами? Многие … Читать далее
Всем привет! Давно я не писала и вот решила поделиться мыслями 😊
Много разных вещичек для наших любимых деток можно купить в магазинах. Подобрать по цене и качеству. Но, сшитая на заказ, лично для вашего малыша, индивидуальная и неповторимая вещь, … Читать далее
Добрый день, мои дорогие мамочки хочу вам предложить два замечательных и очень полезных аксессуара для малышей.
Первый: это держатель из пищевого силикона. Что он держит, чем полезен ?
* Соску, прорезыватель, легкую игрушку
* Держатель выполнен из … Читать далее
Вот такой морской комплект для маленького Егора выполнен под заказ 🐟🐚🐡⚓⛵
В комплект входит одеялко, простынь, подушка и наволочка. Размер ясельный: 147* 113см., 150*220 см., 40*60 см.-соответственно И для ваших малышей готова выполнить комплектики в … Читать далее
Удобные, комфортные пеленки — коконы!
Такая форма пеленок упрощает процесс пеленания и даже папе станет легче переодеть малыша :) Пеленки — коконы компактны по размеру, быстры в высыхании, 100% трикотажный хлопок, который бережно заботится о коже малыша, … Читать далее
Милый мишка тедди. Пеленка-кокон на молнии.
Материал трикотаж (интерлок). * Комфортный сон малышей * Материал трикотаж — интерлок: мягкий, не вытягивается, быстро сохнет * Быстрота пеленания * Размеры 0-3 мес. и 3-5 мес. Для уточнений: расцветок, сроков, … Читать далее
Вот и приближается лето! В нашем регионе (Самарская область) лето бывает разным, то жара, то дожди, а то и легкие курточки приходится одевать.
Чтоб вашим деткам было комфортно прогуливаться в первые месяцы своей жизни предлагаю конверт-трансформер с … Читать далее
Для близнецов, в наличии комплект с машинками 🚗🚗 . Держатели для сосок и прорезывателей. Материал пищевой силикон, безопасен для детей. Вопросы и заказы пишите в личном сообщении 😊 Мой пост-визитка http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post … Читать далее
Доброе утро, приехали ко мне долгожданные тканюшки :) Представляю вам новые расцветки для бандан/слюнявчиков и шапочек на весну/лето (можно подобрать компаньон-однотонн).
Ткани — кулирка (хлопок): натуральные, приятные на ощупь, яркие, модные! Скоро … Читать далее