Девочки из-за чего бывает молочница? Давно её у меня не было( купила свечи клотримазол и мазь, осталось 2 свечи, внутри вроде всё хорошо а сверху прям хочется расчесать 😫и раздражения сильные, ничего не меняла из ухода, ежедневки ношу те же что и всегда … Читать далее
16 июля 2021 22:31
Девочки всем привет. Давно я не заходила сюда, у меня всё хорошо) детки растут) дочке уже 1,5 сыну 2,4😊как вы? Как ваши дела? Надеюсь помните меня) у меня вопрос к вам есть тут кто носит 🤓 очки, у меня зрение очень плохое, с очками вижу очень хорошо … Читать далее
15 апреля 2021 19:56
Девочки у сына не все зубы вышли еще и вот крайний у него какой-то красный, точнее зуб не вышел в десна выпуклость какая-то и красное будто кровь собралась внутри, что это может быть? Надеюсь я понятно объяснила🤦🏻♀️😃
Да блин, я просто в шоке от этих мужчин, нескольким хирургам позвонила, нервничаю, помыла и перекисью обработала дочке, дергается плачет когда трогаю а муж спать лег🤦🏻♀️хирург как назло не отвечает🤦🏻♀️мужу говорю что похоже на укус, говориь какой укус … Читать далее