Ты только не болей...
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 25👽токсикоз — нет➖вес до беременности — 68кг ➕прибавка — 20кг🙈 ❓общее состояние — отличное 🏥сохранение — да📆ПДР — 25.11.2017 📅дата родов — 26.11.2017🚼пол — мальчик 🆚вес/рост — 3600/53🏩вес при выписке — 3800🏥РД — НИИ ОММ г.Екатеринбург … Читать далее
Вот в чем собственно вопрос? Мамочки, будить ли деток на кормление? Мы последний раз кушали в 6 утра смесь+грудь и он спит! Днём танком не понять, вечером и ночью наоборот. Эту ночь через каждый час на грудь просыпался, правда сосал по несколько минут … Читать далее
Я стала мамой в такой символичный праздник- День матери❤️ В 6 утра прокололи пузырь и сразу начались схватки. Я зря боялась, если правильно соблюдать технику дыхания, то все очень даже терпимо👆На потугах вот я дала сбой, схватки были очень короткие, … Читать далее
Надоело мне уже лежать в больнице, ну когдааааа я рожу🤦♀️ пробка давно отошла, шейка зрелая пропускает 2 пальца и все равно тишинааааа😫сегодня ровно 40 недель
Девочки, лежу в род доме, ночью встала в туалет и поняла что отошла пробка. И я зассала, реально я испугалась. Я вдруг поняла неизбежность этого момента, как будто до этого ничего не понимала что придётся когда то рожать😩😂 блин я ссыкло