15 апреля 2017 12:10 Девочки привет,вопрос не по теме,может кто знает!Мне отправили пасылку по почте,но отправитель ошибся одной буквой в моей фамилии,и посылка отправленна не по месту прописки,а по фактическому адресу,так вот!Возможно мне ее забрать или все это уже безнадежно … Читать далее
Девочки,кому-Нибудь из Вас малышам1 апреля 2017 21:59 Девочки,кому-нибудь из Вас малышам ставили диагноз: внутричерепное давление малой степени?Что говорил Вам врач и какое лечение назначал?
25 февраля 2017 13:40 Девочки привет,есть тут те,у кого детки болели ротовирусом,что делали и что вам больше всего помогло?Долго ли длилось это?
24 января 2017 21:28 Девочки,скажите может кто сталкивался,у сына на ножках есть сыпь,и кожа по верх сыпи шелушится(шершавая),чем можно увлажнить кожу?
Пособия по уходу23 января 2017 19:31 Теперь я услышала,что говорят по уходу будут теперь платить не ежемесячно,а раз в три месяца)По-моему это чья-то злая шутка)А Вам как кажется?)
11 января 2017 21:22 Девочки всем привет,нам в пятницу делать манту,вопрос вот в чем,эти два дня нужно давать фенистил или зиртек для профилактики?
12 декабря 2016 11:36 Девочки,хочу спросить Вашего мнения!Сыну 25 числа будет годик,весит он 9300 и 6 зубов,врачи говорят,что все в норме,свекровь тоже считает это нормой т.к.у самой 4 сына и росли все по-разному,муж мой худощавый и высокий,несмотря на то что и ест,как все … Читать далее
19 ноября 2016 11:45 Девочки,я уже не знаю что делать,у сына наверно месяц уже,если не больше сопли,сил уже нет,жалко его,так он веселый играет,к врачу ходили каждую неделю,выписывала називин,снуп,виброцил,изофру,ничего не помогает,промываю и отсасываю все бестолку,а педиатр … Читать далее
9 ноября 2016 14:12 Девочки,подскажите,можно ли второй день подряд купать малыша в череде или сегодня стоит без всего искупать?