Очень сильно болит ухо,периодически стреляет ЛОР врач назначил Борный спирт ,кто нибудь пользовался ?А то как-то читала, что он противопоказан.
Всем доброе время суток, хотя для меня совсем не доброе :( Сегодня обнаружила у своей кошки глисты (длинный червь). Была в глубоком шоке т.к я сейчас нахожусь на 8 неделе беременности и мне противопоказаны любые средства по профилактики. По всей видимости … Читать далее
Здравствуйте ,посоветуйте, куда встать на учет по ведению беременности - в ЖК по месту жительства или же в частную клинику (у меня на примете Western Клиник врач гинеколог из Астрахани,220 тыс стоит - Тарабрин Павел Алексеевич ).Беременность первая, … Читать далее
3-4 нед берем,очень переживаю за малыша
Как только заболела - исчез токсиикоз. У меня сейчас паника. А всё ли хорошо с ребенком?
У кого такое было - чтобы пропал токсикоз так резко? Лечусь чем могу пью чай с лимоном и мёдом и.т.д температура нет только … Читать далее
Девушки у кого был токсикоз на 3-4 неделе ? У меня прям страшно ничего не могу кушать только лежать закрытом носом и то все равно тошнит похуделая на 2 кг блин