Девочки поделитесь чудодейственным способом выведения пятен. Все майки в каких то желтоватых пятнах. Не понимаю от куда они. Ребенок еду не проливал на себя. Пробовала кипятить - не помогло. Не уж то все на мусорку? И еще такой вопрос как вернуть насыщенный … Читать далее
Вопрос к мамам, у деток которых разнтца более 5 лет
5 сентября 2018 12:14
Гуляли сейчас с мамочками и две мамы начали ныть о том что им их старшие дети не помогают водиться с младшими. А вот и вопрос: должны ли они вам помогать?! Сугубо мое мнение - вы когда решили забеременнеть спросили у старших? Так почему же вы ждете их … Читать далее
Погодки.
4 сентября 2018 12:00
Мамы погодок, скажите пожалуйста как вы водите ребенка в свдик если нет помощи? У нас старшему 2 года, младшему 1 и 1.5 месяца. Старший ходит в садик уже, но пока что привыкает. Второй день спит. Через неделю у меня уезжает мама до следующего лета, муж … Читать далее
ВНИМАНИЕ!
31 августа 2018 15:38
Мамочки сделайте скрин фотографий и разошлите всем у кого есть детки. Именно этой партией сока отравился у меня малыш, интаксикацию снимали на скорой. Как выяснили что именно им? Легко! Попробовал муж выпить упоковочку этого сока, итог отравление с интаксикацией … Читать далее
Ноги
31 августа 2018 09:47
Доброе утро всем😊 вопрос у меня такой. У мамы стала появляться шишка на ноге, по другому не знаю как назвать. Заказала штуку на джуме. Вот скажите пожалуйста она поможет? Или есть другие способы ее убрать? Фото прикрепляю.
Самокат.
26 августа 2018 13:30
Привет. Ребенку 2 года. Хочу купить самокат. Есть 3 варианта. Подскажите пожадуйсьа какой лучше.