Вчера опять ходили загорать! как обычно, мажусь кремом с защитой и сижу в основнов в тенечке;)но загар липнет👍🏽
Вчера, как рекомендовал врач пила меньше воды и отеки сошли, скинула почти кг😀 (около 1л в день вышло, плюс кофе с утра, какао и клубника … Читать далее
Как грудь?
5 июня 2017 14:48
Деевочки со 2-м размером🤗как у вас грудь после беременности?осталась упругая или потеряла форму?
Сегодня открыли купально-загоральный сезон😊Понежились часик на солнышке🐳💦
Оставлю здесь нашу фотку на 24-ой неделе;)животик большой, но по здоровью все отлично. Плацента поднялась, маловодие ушло👌🏽Толкается уже в зоне пупка, походу футболист там растет😅⚽️Общая … Читать далее
Как и обещали, рост пошел😃За 4-ый месяц набрала 3 кг, акушерки сказали мне тазиками не есть, а то много слишком. Все бы ничего, если бы я правда ела больше😕Увеличения аппетита не чувствую особо. За 5-ый уже набрала всего 1 кг. Общая прибавка 6,4 кг.
Стараюсь … Читать далее
Пузик все растет и растет😇Уже прибавили 6 кг в общей сумме. Говорят, многовато😬но ничего не могу поделать😕питаюсь, как раньше. Жора нет дикого🤔 Видимо, крепкий парень будет😁 Кстати, не вытерпили с мужем и сходили на платное узи на 16 неделе😊 Догадки … Читать далее
Говорят, после 15 недели начнет "разбабахивать". Ждемс...
А так от вздутия очень хорошо помогает чернослив (с вечера заливаю несколько ягод кипятком и оставляю до утра. с утра выпиваю настоечку и закусываю ягодами). Но осторожно, посреди дня может срочно … Читать далее
Я на 12 неделе. Сегодня проснулась, живот втянула, а его как будто и нет совсем😃как до беременности. Хотя недели с 10 мне показалось, что стал намечаться. К вечеру совсем его раздувало, как будто 5-ый месяц😕Интересно, что сегодня вечером будет. Девушки, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации