Привет всем!
Всё время после рождения дочурки задумывалась над этим вопросом… Дочурке уже 5 месяцев, 6й пошёл… И я решила поставить вопрос «ребром» так сказать..
К сожалению, я не отношусь к той категории женщин, которые из роддома выходят такими, … Читать далее
Сходили на прием ко врачу… Померялись… В поликлинике был карантин, потому в 2 месяца не ходили и попали только в 2.5.. Дочурка растет… В первый месяц — ввысь, а теперь — вширь.. За полтора месяца прибавили аж 1570!!! Девочка крупненькая… И такая пухляшечка … Читать далее
Начиталась тут про собачек маленьких… У всех разные… Но в основном малявочки… Даже интересно, по какому принципу люди заводят себе именно малявок?? Меньше ест?? Мало места занимает??… Расскажите…
А я о своих питомцах пока напишу немного.. У нас их … Читать далее
Собираюсь написать уже давно… Но вот только сейчас села… Сама еще будучи беременной, наткнулась на статью в интернете о том, как быть с животом после родов, чтобы быстрее и лучше восстановиться. В этой статье был предложен МК по подвязыванию живота … Читать далее
Как же быстро бежит время… Вот вроде только родилась моя донюшка..
А потом только вернулась из роддома домой… А потом потихоньку привыкаем друг к другу и к семейству нашему… И вот уже 2 недели пролетели… И моей Глашеньке 14 дней… Она уже улыбается … Читать далее
Под Рождество (католическое), т.е. 25го декабря родила прелестную дочурку… 3900г и 52см..
Грозили весом даже больше, но думаю, вполне весомый подарочек к празднику у нас получился.. Сейчас мы уже дома и потихоньку привыкаем к дому, к друг другу, к новым … Читать далее
Наверняка, в ожидании своего малыша многие задумываются над именем… Не все, но большинство..
Интересно, чем чаще всего руководствуются родители, выбирая имя??? Варианты такие: 1.В честь бабушки(дедушки, сестры.брата, других родственников) 2.По традиции … Читать далее
Пост в принципе, просто порассуждать..
Вот интересно мне… У меня третий ребенок… И вроде всё знать должна… Но ощущения, как будто первый раз и ничего не знаю… И начинаю бояться… Как со вторым… Боялась, что пропущу схватки..))А читаю, что ещё какие-то … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации