Прошлая неделя была очень насыщенна на события: гости, прогулки по городу, поездки в лес и пару раз на море съездили))) В общем, у ребенка куча эмоций!)
Девочки! Местные и кто рядом живет, у кого деткам исполняется 1, 3 года или 13 лет. Продаю цифры 1 и 3. Делала сама, своим девчонкам, на совесть)) Сделаны из плотной гофрированной бумаги (не мнутся при обнимашках). Высота около 60-ти сантиметров. Отдаю … Читать далее
Пекла племяннице на день рождения. Морковный пряный торт с пряной карамелью- превзошел все мои ожидания, очень вкусный получился. К тому же, это мой первый торт подобного оформления
Девочки! Во вторник ложимся в ЧЛХ. Я вообще, в больницах не лежала никогда, только роддом, а это ещё и город чужой. Подскажите, может кто лежал или лежит там, как там с водой питьевой( а то у меня Саша воды много пьёт, особенно ночью), врачи вам как, … Читать далее
Девочки, мне срочно нужно сдать анализ кала на диз. группу( кишечная инфекция). Кто подскажет в какой клинике делают такой анализ? Обзвонила уже и Славянск и ст. Полтавскую- никак не найду… Может кто делал, помогите!
Ой,девочки,давно я хотела в свой день рождения куда-нибудь уехать из дома от этой готовки,застолья и т.д. А сегодня еще и юбилей- так что родственники за полгода собирались))) Нет,это конечно приятно,когда поздравляют близкие, но каждый год одно и тоже … Читать далее
Девочки, вконтакте часто встречала рецепт этот,все никак не решалась. Вчера испекла-нереально вкусный,воздушный и ,в меру, влажный получился,мы уплетали как кекс,без крема, а главное- просто и быстро! Кому надо,скидываю рецепт,рекомендую!Супершоколадный … Читать далее
Кинетический песок,Славянск - на- Кубани
21 ноября 2016 00:08
Девочки! Кто покупал или видел у нас в городе кинетический песок? Где? И сколько стоит?
КАК ЖЕ ЧУДЕСНО БЫТЬ МАМОЙ! 1. Если ты мама, то у тебя больше шансов чаще встречать рассветы, чем у твоих бездетных подруг. Герои мультфильма «Паровозик из Ромашково» говорят, что каждый рассвет бывает лишь раз в жизни, и если мы не увидим рассвет, … Читать далее
Девочки, чем вы защищает щечки деток от ветра и мороза?