АКДС!
С тапками мимо!!! Много букв!
Понимаю, что тема избитая и замусоленная, но все же! У старшего все прививки проставлены по возрасту! А младшему поставили только 2 в роддоме! В месяц ходили на узи головы, сказали, что было небольшое кровоизлияние … Читать далее
15 августа 2016 21:14
Адаптация в детском саду!
Завтра в первый раз идем в сад! Всегда говорила сыночку, что в садике ему будет весело, будет много игрушек, друзей! А сейчас перед сном давай хныкать и говорит мне: «мама, когда ты меня оставишь в садике, я буду сильно плакать … Читать далее
5 августа 2016 21:30
Манту!!! Сегодня днем поставили манту сыне, перед этим педиатр осматривала, горло чистое, здоровый ребенок! А вечером перед сном чихнул и сопли вылетели! Вот сейчас спит и нос забит соплями, дышать не может! Переживаю, это реакция такая? Или в больнице … Читать далее
3 августа 2016 18:07
Детский сад Чайка! В общем решила я передумать насчет БалАрмана, далеко да и как то не лежит к нему душа! Вчера сходила в детский сад Чайка, там мне прям всё понравилось, и с заведующей, методистом и с воспитателями пообщалась! Очень понравилось и сынок … Читать далее
29 июля 2016 23:46
Петропавловск! Детский сад!
В этом году нам сад не светит, в очереди 1617, сыночке в июле три было. Решили отдать в частный БалАрман, кто нибудь ходит туда, какие отзывы! Я там была, мне показалось, мало места для группы, небольшая комнатка, хотя до … Читать далее
23 июля 2016 15:55
Девочки! Подскажите чем можно постирать тюль? Она у меня цвета шампанского! Постирала, как обычно, а она все равно как будто сероватая, чем осветлить? Отбеливатель боюсь добавлять,
Sos!!!
17 июня 2016 20:23
SOS!!! Девочки спасайте! Болит грудь в районе подмышки! Вроде застудила, температуры нет! Что прикладывать?