Девочки, посоветуйте в какую стоматологию лучше обратиться ребёнку вылечить зуб. В бесплатную не вариант, он там орёт и не даётся, нас послали от туда лесом(((
Проходили в сад 2 недели и все(((Сопли, горло заболело и температура, сразу после дневного сна. Вчера девочку привели с соплями, сегодня мой заболел. Эх только орать перестал и адаптировался более менее, так теперь это. После болезни боюсь как бы опять … Читать далее
Девочки, честно скажу ад просто(((Сын ходит на пол-часа, дольше не оставляют орёт дурниной(((И так тяжело, так теперь ещё и с утра отказывается вставать и есть!!!! Ничего не ест!!! Ничего!!! Отказывается даже от конфет и ягод, уж не говоря о нормальной … Читать далее
Девочки, кого детки сложно адаптировались в саду дайте совет дельный! В общем ходим мы 3 дня. Первый день на один час остался один и весь час орал, на второй день я оставалась с ним на час в саду, третий день полчаса один в саду и орал дурниной, воспитатели … Читать далее
Но вот как всегда у меня, сразу в пылу страсти не купила, а теперь мучает вопрос "А он мне нужен вобще?" Муж сказал, что купит если хочется. Вот думаю, а надо ли. Просто я ещё не просто для большого своего удовольствия, а с умыслом хочу, потому что сыну … Читать далее
Хочу сына приобщить к этому интересному на мой взгляд транспорту. Пока не купили, а взяли в прокат, посмотреть, попробовать,но проще заинтересовать, когда есть пример перед глазами. Мой вобще любит только, что бы мама его возила на велике, сам педали … Читать далее
Хотели дитю купить самокат, но он прямо в магазине сказал, что на катался и ему не надо, на площадке не претендует ни на чьи самокаты, хотели велик трёхколёсный и с ним такая же история. Может беговел? Я что то редко вижу детей на беговел ах, что бы … Читать далее