Девочки, поделитесь советом, как испечь пирожки с картошкой в духовке, так чтобы картоха не вылезала???
Защипываю края хорошо, начинки кладу по-больше, но и не так что прям битком. В покупных если берешь там начинки мало, есть может совет или хитрость … Читать далее
Садик
4 июня 2024 11:23
Доброго дня!
Девочки, пришло письмо счастья, что нам дали место в садике. Я обрадовалась, а муж зерно сомнения посеял, мол летом группы же в одну объединяет, т. к. детей мало. И будет ли нормальная адаптация среди больших детей??
Кто пробовал? Они вкусные? Чем отличаются от обычных тортов? У нас в чате дома одна женщина раз в месяц продает самодельные бенто тортики за 300гр.-500 рублей.
Жаба меня душит, за такую грамовку отдавать деньги😂😂😂 но, может я чего не знаю и они … Читать далее
Сколько у Вас заживала десна? У меня удалили зуб мудрости в начале декабря 2022г. Т.е. прошло уже больше месяца, а десна до сих пор не зажила, там есть небольшая щелочка. (т.е. стягивается десна, но медленно). Я вот думаю это нормально, что она так долго … Читать далее
да, знаю что пасха уже прошла, но люблю готовить сани летом))) В этом году покупали покупные куличи (да и последние три года тоже), но цены поднялись, а качество увы нет..хочу на следующий год сама начать печь..Стал вопрос, где формы можно купить? По … Читать далее
Противовирусные
10 февраля 2022 13:16
Девочки, какие противовирусные принимаете в период простуды? Врач назначил трекрезан, у нас только под заказ, будет через два дня. До другой аптеки тащится вообще не хочется.
Раньше принимала эргоферон-толку от него вообще ноль. Думаю, какой аналог бы … Читать далее
Всем привет! Ну как же хочется лета уже… я накупила прошлой осенью кучу юбок и платьев по хорошим скидкам и не могу уже дождаться, чтобы их одеть, хоть дома в них ходи😂😂😂
Как у Вас дела? Как погода? у нас море разливное снизу лужи, сверху противный дождь/снег, … Читать далее