Мария
Город не указан
Была в сети 12 сентября 2025 18:47
Все
Девочки, поделитесь советом, как испечь пирожки с картошкой в духовке, так чтобы картоха не вылезала??? Защипываю края хорошо, начинки кладу по-больше, но и не так что прям битком. В покупных…Читать далее
246
Доброго дня! Девочки, пришло письмо счастья, что нам дали место в садике. Я обрадовалась, а муж зерно сомнения посеял, мол летом группы же в одну объединяет, т. к. детей мало. И будет ли нормальная…Читать далее
321
Кто пробовал? Они вкусные? Чем отличаются от обычных тортов? У нас в чате дома одна женщина раз в месяц продает самодельные бенто тортики за 300гр.-500 рублей. Жаба меня душит, за такую грамовку…Читать далее
526
Сколько у Вас заживала десна? У меня удалили зуб мудрости в начале декабря 2022г. Т.е. прошло уже больше месяца, а десна до сих пор не зажила, там есть небольшая щелочка. (т.е. стягивается десна,…Читать далее
518
Девочки, Вы пользуетесь гигеничкой для губ или увлажняющей помадой? Подскажите какой? С холодами, губы начали обветриваться и прям чувствую сухие..
500
Девочки, какие салаты Вы будете готовить на Новый год? Поделитесь рецептами или названиями?? Всю голову уже сломала, выбирая
487
да, знаю что пасха уже прошла, но люблю готовить сани летом))) В этом году покупали покупные куличи (да и последние три года тоже), но цены поднялись, а качество увы нет..хочу на следующий год…Читать далее
376
Девочки, какие противовирусные принимаете в период простуды? Врач назначил трекрезан, у нас только под заказ, будет через два дня. До другой аптеки тащится вообще не хочется. Раньше принимала…Читать далее
403
Всем привет! Ну как же хочется лета уже… я накупила прошлой осенью кучу юбок и платьев по хорошим скидкам и не могу уже дождаться, чтобы их одеть, хоть дома в них ходи??? Как у Вас дела? Как…Читать далее
448
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще