Девочки может у кого есть номера телефонов Селезневой и Будылиной? Можно ли с ними лично договорится не заключая контракт на платные роды? Может еще кого посоветуете из врачей?
19.01.14 нам исполнился годик! Люблю свою дочурочку! Мой дружочек, мой цветочек, Красотулечка моя! Много есть на свете дочек, Но одна ты у меня! Попрыгунчик-смехотунчик, Словно мячик озорной! Как люблю тебя, мой лучик! Будь всегда, всегда такой!
Вчера ездили по магазинам.Заехали в дочки-сыночки, а там уже и елочки и игрушки новогодние и костюмов новогодних полно, аж глаза разбегаются.Сразу новый год так захотелось!!! Полюбовались мы этой красотой и прикупили дочи платьице красивое, наконец то … Читать далее
Видимо и нас не обойдет стороной простуда.Дома холод, воды горячей нет и как назло еще и Полинка заболевает.Сегодня утром встала сопли текут, подкашливает и вялая.Девочки, что лучше дать доче чтобы совсем не расхворалась?
Девочки прочитала ваши рассказы про роды, и тоже решила написать.Беременность протекала хорошо, пдр ставили на 19 января.Так я и настроилась на это число, родные говорили родишь раньше, а я не в какую19 и все, чувствовала наверное.18 числа шла полная … Читать далее