Девочки кто нибудь покупал своим деткам этот пластырь? Хочу купить, сижу и думаю стоит ли.Я уже не знаю, что еще попробовать. насморк целый месяц уже.
Девочки может у кого есть номера телефонов Селезневой и Будылиной? Можно ли с ними лично договорится не заключая контракт на платные роды? Может еще кого посоветуете из врачей?
Подружки, немного фото с нашего годовасия.Вот так прошел наш первый день рождения!
19.01.14 нам исполнился годик! Люблю свою дочурочку! Мой дружочек, мой цветочек, Красотулечка моя! Много есть на свете дочек, Но одна ты у меня! Попрыгунчик-смехотунчик, Словно мячик озорной! Как люблю тебя, мой лучик! Будь всегда, всегда такой!
Вот и моя девочка пошла, сама без поддержки и опоры! Я так рада
Вчера ездили по магазинам.Заехали в дочки-сыночки, а там уже и елочки и игрушки новогодние и костюмов новогодних полно, аж глаза разбегаются.Сразу новый год так захотелось!!! Полюбовались мы этой красотой и прикупили дочи платьице красивое, наконец то … Читать далее
Видимо и нас не обойдет стороной простуда.Дома холод, воды горячей нет и как назло еще и Полинка заболевает.Сегодня утром встала сопли текут, подкашливает и вялая.Девочки, что лучше дать доче чтобы совсем не расхворалась?
Девочки прочитала ваши рассказы про роды, и тоже решила написать.Беременность протекала хорошо, пдр ставили на 19 января.Так я и настроилась на это число, родные говорили родишь раньше, а я не в какую19 и все, чувствовала наверное.18 числа шла полная … Читать далее
Моей малышке сегодня 7 месяцев!!!