К предыдущему посту(((5 часов назад +5 Заказала Эвик,пусто….предыдущий тест с чувствительностью 10 мме ,а эвик 20 мме может в этом дело?На столько яркий реагент разве может быть?
Шел 3 день задержки…мне8 часов назад +1 Шел 3 день задержки…мне мерещится или вы тоже видите ?Но блин!Для 3 дней задержки это не о чем 😩
1 день назад Девочки я Вам всем слово дал???Забираю обратно😆Фемитест с чувствительностью 10 мме дал супер реагент😁это уже второй🤦🏻♀️
1 день назад +1 Много раз читала о том что фемитест жутко врут,как мне кажется если нет беременности и полоски нет и реагента нет😁Все чисто!Как на моем тесте)2 дня задержки и кристально чистый тест)Сбой значит )Феми не соврал
1 день назад 2 день задержки)))Тест на утреннюю мочу)Жду монстров)))Так как на второй день задержки тесты уже были бы с четкой второй(может из за жары задержка🤷🏻♀️По ощущениям-температура 37,ноет и тянет низ живота,аппетит бешенный,бессонница,часто в туалет бегаю,грудь … Читать далее
1 день назад Сколько себя помню стесняюсь улыбаться показывая зубы😁они не ровные и взгляд как у дауна😆На фото хорошо ведь с улыбкой без Зубов чем с зубами?)))
1 день назад К предыдущему посту,сделала тест ,дома был только из магнит здоровье.Что то виднеется…Похож на реагент ?Для 1 дня задержки бледновато думаю
2 дня назад 1 день задержка!Ноет и тянет живот с права((аппетита нет(Вчера делала тест Эви, 1 полоска!Были ППА и до и после овуляции.По этому задумалась 🤔 жду 🩸
5 дней назад +1 Кто сказал что на блонд кератин опасен,на блонд кератин прекрасен😍Состав полностью смыт!Кто молодец?Я-молодец😁