Нам всего 2,3, понимаю что оч рано. Кто тоже не спал с раннего возраста? Как дети переносили?
Начали спать через раз ( я готова взорваться!!!! И так встаёт в 7.40 ( поднимаю сама) и все равно сегодня не спит. 😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔 Наши ровесники , как у вас спят?
Мы едим кашу 2 раза в день, утром и вечером. Варю сама, в основном овсянка, гречка, кукурузная и редко рисовая ТК крепит. Но по-моему нет разнообразия, какие вы верите каши? Нужно что бы не более 20 мин и менее геморно 🙏🙏🙏 быстроразвариваемые не предлагать … Читать далее
Кому делали? Бесплатно от ЖК направляли или платно? Под наркозом делают?
Вчера дочка писала каждые 10-15 минут, сначала в штаны потом ещё в горшок дописывала... При том что пьет оч мало воды, но ей не больно было, моча светлая .а сегодня с утра темп 37,5.. больше вроде ничего не беспокоит. Завтра пойду сдам анализ мочи, что … Читать далее
У кого детки такого же возраста , как у вас дела с горшком? У меня уже руки опускаются... С лета не можем приучится, вернее летом все норм было пока сама высаживала, на улице прекрасно писала. С осени пошли в гкп и началось, подписывает в штаны и ходит … Читать далее
Дочь уже замучила своими истерика, ничего не хочет делать что попрошу , вынь ей то что она хочет и сразу положи! Иначе все капец визжит сразу. Устала уже, сил нет , хочется хорошенько отшлепать!!! Ощущение что специально делать не хочет, только и слышишь … Читать далее
Рвет через день, в основном сразу после еды, но сегодня обильно прям через 3 часа после еды! По идее желудок же должен быть пустым! Стул нормальный, температуры нет. 3 недели назад переболели коксаки, и во неделю назад началась рвота. У кого нибудь было … Читать далее
Сегодня на улице дочку укусили в спину до крови, чей то ребенок. Так на мое возмущение меня подняли на смех, я ля я еб....тая. типа это нормально, этожребенок. Что реально это нормой стало? Те когда моя дочь кого то ударит палкой по голове сделать вид … Читать далее
У дочери лезут сразу 4 клыка, и начался кал кашицей светло жёлтого цвета и много много слизи. Не знаю связывать ли это с зубами? ТК до этого все зубы лезли без изменении в какашках((( даю энтерол и смекту но не особо помогает.