Натали
Белгород
Была в сети 11 сентября 2024 23:53
Все
Архивная запись
Девочки, нам 1,8 решила я свернуть гв, так как это уже дурная привычка у сына: ночью грудь во рту, посыпаемся по 10 раз и прочие радости. Кормление больше месяца у нас было 1-2 раза на засыпание…Читать далее
204
0
Девочки, уже как с месяц жутко лезут волосы. Они повсюду: в ванне, на полу, на постели, на одежде. Мне кажется, я так скоро облысею, уже близ залысины появляются, как мне кажется. Уже месяц…Читать далее
142
Сейчас пришёл сосед, через стенку живущий от нашей спальни с малышом, его первый раз увидела, насколько мне известно, там другой парень живет один ему лет 15-16, пожаловался на то, что у нас…Читать далее
222
Девочки, такой вопрос: в прошлом месяце детские до 1,5 лет пришли 12.10. Соответсвенно, в этом месяце я ждала их тоже 12 числа. Однако 8.11 пришли 1450, за что не понятно, да и сумма какая-то…Читать далее
174
Объясните мне: кто выплачивает это пособие и с какого месяца? Мне на работе сказали принести документы за 10 дней до окончания больничного по беременности и родам. Плюс сказали, что это пособие…Читать далее
169
Девочки, нам сегодня сделали прививку от пневмококковой инфекции «Превена.р». Сказали дать парацетамо.л 1/4 и супрасти.н 1/4. Два вопроса: 1) обязательно ли давать ребёнку, если нет побочки…Читать далее
109
В общем, задумалась я гуляя с сыночком, чем можно заняться, пока сидишь с малышом дома и чтобы это приносило деньги. До 1,5 лет нам помогает наше государство, потом нам намекают выходить и…Читать далее
151
Девочки, кто уже оформлял это пособие, поделитесь информацией: где оформляемся, как долго, есть ли какие нюансы, когда выплаты? Мой нюанс в том, что муж официально не работает, были ли у кого…Читать далее
349
Девочки, как научиться понимать своего ребёнка? Нам почти месяц, а я до сих пор не научилась понимать своего ребёнка. Я скоро с ним на пару начну рыдать и орать от безысходности((( Животик…Читать далее
213
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще