Взяла моя новая врач с акушеркой карту! Переплевались! И отправили меня сдавать заново анализы, а так же мазки перед РД, так как ничего не найти ей было, да и я ничего не поняла и не нашла. Одно скажу, в свое время генетик тоже ругался на моего врача … Читать далее
А вроде как он и диетический, а вроде как из-за 200 грамм сахара в рецепте и не скажешь. Вместо муки — манка. А ещё сделали тыквенные дольки, запеченные с чесноком — вкусно, но опять же на любителя. Муж просит тыквенный суп, а я как-то не любитель и … Читать далее
У меня он лично странный, я могу терпеть лечение/выдирание зубов без наркоза спокойно, многие процедуры вроде отсоса соплей (ЛОР отделение), чистку терпела, точнее я и не поняла, что в ней такого больного и неприятного, вообще ничего не чувствовала, … Читать далее
Аборт или рождение ребёнка? Но при этом в итоге отказ от ребёнка в РД? И есть ещё вариант: Стоит ли идти на аборт тем, кто забеременнел по глупости/дурости/неопытности, не имея ничего за душой? То есть, ей немного лет, она без образования, без работы … Читать далее
Посмотрела уже не новую передачу «Среда обитания. Беременность». Про роды платные и бесплатные. Да, и кстати, платим мы не за роды то, а просто за условия, а врач толком от этого имеет ту же сумму, как и по сертфикату. И сделала 1 вывод: «Роды — это … Читать далее