Не знаю что даже и делать. Появилось после родов. На животе над пупком как бы ямочка небольшая и ее прям видно и очень не красиво смотрится. Может у кого так же как избавится от этого?
Может кто живет в немецкой деревне или знает. Там можно заходить не жителям этого района так как там охрана и проезд. Просто видела на фотках там красивое озеро и парк. Хотела бы съездить туда погулять.
Нормально что перед КД может знобить и темпа быть? Просто давно такого не было. Раньше после родов просто за неделю болела орви. До беременности не помню как было. Живот внизу как вздутый.
Давно покрестили ребенка. Но дело в том что когда крестили ребенка крестная была одна без молодого человека. Она его встретила после пол года после крестин. И тут началась катарга. Она заходила к нам но не часто. Живет через дорогу. Как его встретила … Читать далее
Гуляем на площадке с 8 ми месяцев. Сейчас 10 месяцев. Раньше она Прото сидела. А сейчас ходит за ручки. Так вот постоянно в рот тянет камни маленькие. Не знаю как отучить и по рукам и по губам. Не понимает. Уже так 2 месяца. Как быть с этим? И так же … Читать далее
Ранее писала о работе. Завтра поеду на встречу с директором. Девочки у кого есть опыт выхода на работу??? Расскажите очень тяжело??? Ребенку будет 10 месяцев. С ребенком будет сидеть свекровь. И еще надо на права идти учится совсем в какой то ***(((
Если я в декрете и хочу раньше полутора лет выйти меня примут??? Или надо ждать именно 1,5 года. Р.s такие обстоятельства что нужно выйти на работу. С ребенком есть кому сидеть