Девочки, банки, Москва
Кто что знает, нам сказали и после 12.05 пока не выходить - работать удаленно - может кто слышал когда собираются вызвать с удаленки? До 01.06?
Девочки!
У меня стандартный вопрос: кушает очень мало, вес 11.700 (бывает и 11) рост 85. Говорит, танцует, умывается, спать кукол укладывает, фантазирует, то спасает мишек,то убегает от крокодила
Может тарелку супа скушать, яблоко, три огурца за раз … Читать далее
Крым 27 дней с питанием
31 января 2020 21:08
Девочки, 27 дней с питанием на троих 200.000 дорого? Евпатория
За сколько примерно отдыхаете?
Девочки, а что вы сделали бы, если бы знали что умрете? Кто нибудь есть такой же? Или я одна? Вот я живу с осознанием того, что могу умереть в любой день. я говорю об этом редко говорю, стараюсь вообще не поднимать эту тему) Всегда оформлена страховка … Читать далее
С прививками болели? Я для себя определила что в кори нет страшного особо, главное не сбивать температуру и поить. Все осложнения от сбивания температуры. Прививки нет у дочки Постоянно звонит Медсестра с приглашением на прививку.Сейчас корь в соседнем … Читать далее
Прививки. Повтор тот удалили
1 февраля 2019 20:48
Девочки,
научите как на сайте Роспотребнадзора информацию о заболевших смотреть.
И тут кто то писал ссылку на исследований пентаксима за последние 5 лет и отсутствии вообще любой статистики по заболевшим ПРИВИТЫМ (пост удалили, я не успела сохранить … Читать далее