Мне нужно 2 девушки для эксперимента )))Первые 2 желающие станут моими спутницами в мир больших возможностей ) Безвозмездно Кто смелый?) Единственное условие дойти до конца.
Вчера короче в дом захожу и только к выключателю подойти как перед лицом паук на паутине повис… и висит. Я перепугалась))) боюсь их до жути)Мне сращу пришла мысль, что к новости. Подруга говорит к деньгам или обновке... А вы как считаете?
Есть трешка, продают давно. всего за 700 тысяч Отдать продавцу задаток 30 тысяч. ежемесячно выплачивать в счет стоимости квартиры 5-10000 и через три года обналичить мат.кап и отдать остальную сумму. сколько выйдет на тот момент мат.кап ПС в таком случае … Читать далее
Купила сегодня на пробу 5 шт этих подгузников. Дома обнаружила очень мягкую впитывающую поверхность, как шелк, мягкие застежки, резиночки… запаха нет абсолютно никакого!! я в восторге пока) Посмотрим как будут впитывать)
Лярвы меня давно достают, но мелкие совсем. А сейчас сижу на краю дивана, нога на ногу, смотрю телевизор и снизу замечаю что прям с ногой рядом кошка прошла, и хвостом по ноге( они так часто делают), прошло пару секунд и до меня доходит. что кошек в … Читать далее