Девочки, подскажите, кто недавно выписался из 2 роддома. Есть ли там вай фай, буфет и аптека? И что дают ляльке? Что с собой взять из одежды? Подгузники дают?
2 роддом Воронеж
15 ноября 2016 10:58
Девочки, кто рожал у Биринбаум А.И. во втором роддоме. Как вам, понравилось?
Или кого можете посоветовать из акушеров в этом роддоме?
Нужен детский стоматолог
26 июня 2016 00:07
После ангины и приема антибиотика у сына резко пожелтели зубки. Хочу в срочном порядке показать его стоматологу.Девочки, посоветуйте проверенного, пожалуйста
Логопедический Детский сад 4 Воронеж
8 июня 2016 12:11
Девочки, у кого детки ходят в этот сад, расскажите, как вам?
И снова про сады...после собрания нахожусь в тихом шоке..
31 мая 2016 08:38
Вчера была на собрании в детском саду, собрание началось хорошо, все расписали нам, какой сад хороший и т.д. потом спустились в группу и тут все офигели в прямом смысле слова.в группу, рассчитанную на 24 чел-а, набрали 42.в спальне стоит 15 кроваток … Читать далее
Девочки, Воронеж, может,кому нужны шарики просто так)
29 мая 2016 14:36
В контакте выиграла букет из шаров, но уж больно далеко за ним ехать с Борового((тем более болею сейчас. Может, кому нужны для праздника или поднятия настроения? буду рада поделиться выигрышем) забирать в районе Памятника Славы
Девочки, Воронеж, вопрос про иммуноглобуллин, не проходите мимо
24 мая 2016 14:38
Пост уже создавала, но все же, может, кому удалось выбить у ЖК укол иммуноглобуллина бесплатно в 28 недель? Стоит ли бороться? Или проще уж самой купить? Так-то дело принципа уже)
Девочки, Подскажите, беременность вторая. Знаю, что в 28 недель обязательно колоть антирезусный иммуноглобуллин. Гинеколог сообщила, что бесплатно не предоставляют и покупать самим.Есть те, кому удалось выбить в жк бесплатно?
Девочки, подскажите, кто наблюдался в жк жд поликлиники в Отрожке, действительно ли проблематично получить сертификат родовой? И после рождения ребенка выписывают ли справку, что кормишь грудью?