Моя старшая дочь уже 3 года встречается с мальчиком. Несколько месяцев назад они стали жить вместе и даже завели собаку. Со вчера на сегодня приезжали в гости. Они молодцы, я их обожаю
А с ним и начальная школа. Завтра последний звонок. Закончили неплохо. Этот триместр все пять. А в году все- равно будет одна четверка по русскому языку. Нет, он молодец, но лентяй.... Может учиться на все 6)))). Лениться.
Купила ,по случаю, 2 кг стейков тунца. Сегодня приготовила. Получилось просто потрясающе- быстро и очень вкусно. Рецепт- нужно 4 стейков из тунца, помидоры черри, чайная ложка сахара, чайная ложка паприки ( я ещё добавила немножко специи-"перец и цитрус … Читать далее
Как просили- по чуть чуть))) Началось все в Пулково с неадекватной девушки на стойке багажа, которая меня сперва убеждала, что у меня перевес и надо доплатить 7 тысяч, а потом что я ее неправильно поняла. Ладно, разобрались- полетели во Франкфурт. Там … Читать далее
Сфоткать забыла, но рецепт напишу. Нужно около 1 кг окуней, морковь, лук, специи. Варить- окуни целые, не чищу даже, морковь, лук целиком. Варила долго, около 3 часов. Морковь, лук выловить, рыбу тоже и почистить. Бульон процедить, посолить. Собираем … Читать далее
Про конфету, похожую на планету Сатурн я уже писала. У нас сдвиг на динозаврах и разных тайнах земли. Смотрит фильмы с восторгом- сама, просит. Потом доводит до инфаркта всех в окружении, об'ясните чем трицераптос отличается от тиранозавра Рекс … Читать далее
А оказывается модная. Стрижка, название которой в переводе- лохматость, оказывается тренд сезона. Можно вообще не причесываться- проснулась и сразу на пике моды)))