Девченки, всем приает!
Поделитесь опытом, кто как быстро приучил малышню к горшку, сняли подгузники и какие наиболее эфыективные способы? Нам год и месяц
Галерея
Смотреть все фотографии
Ночное кормление
20 марта 2017 00:09
Девочки, подскажите, пожалуйста, как долго у кого детки кушали ночью? Когда начали спать всю ночь? Когда вместо смеси ночью нужно давать водичку? Они сами начинают спать вмю ночь без кормления или их нужно как-то отучпть кушать at night?
Девочки подскажите и поделитесь опытом! Мы начали выезжать в Уиев, час езды в маршрутке. Чем и как занимать и развлекать малого? Нам годик 26 февраля был
Собираюсь купить трость, что по легче и по практичнее, скорее всего б/у. Поделитесь опытом использования. У кого какая коляска трость? На что обратить внимание при выборе? Что стало важным для вас при использовании трости? Нам годик
Девочке, уже пухнет голова, может кто поделиться опытом и/или советом. Бывает с малым нужно пройтись недолго и чтоб не тратить егл и свои нервы на тонну одежды и комбинезон, в который нужно его укутать, чтобы положить в колясочку и пройтись, проще приодеть, … Читать далее
Если бы не эргорюкзак, не знаю как бы я его укладывала...
Раньше только в коляске засыпал, поэтому дома я садилась на диван, стул, его ложили спиной на себя и укачивали, сейчас такое не прокатывает, я нашла способ, садила в рюкзак и ходила гклчть, засыпал … Читать далее