Девчуль, пока незнаю, кто у меня в животике живет, но уже по тихонечку подумываю насчет имени) Кому какие имена нравятся (муж., жен..) Кидайте идеи, красивые имена, буду признательна) Кстати я мусульманка, следовательно имя желательно мусульманское или … Читать далее
Девчуль, пока незнаю, кто у меня в животике живет, но уже по тихонечку подумываю насчет имени) Кому какие имена нравятся (муж., жен..) Кидайте идеи, красивые имена, буду признательна) Кстати я мусульманка, следовательно имя желательно мусульманское или … Читать далее
Всем приветик! На выходных хотим с мужем поехать отдохнуть, покупаться, по загорать. И вот, что я вспомнила, мне как то знакомая беремняшка говорила, что во время купания в озере пользовалась тампонами, чтобы инфекцию не подхватить. Что вы думаете, по … Читать далее
Я уже писала, что в этом месяце ждала месячные и была уверенна, что точно не з. Ждала либо 13, либо 16 как в предыдущие 3 месяца. Но вот 12 числа, я как с голодного края сбежавшая, все ела и ела. Еще и грудь набухла, не как обычно, бывает у меня перед … Читать далее
Приветики! А я все о том же… Здесь меня давненько не было, была в отпуске. Дом в порядок привела, шторики обновила, в общем с утра до вечера домашними делами была занята и как то совсем забылась… о беременности даже не думала, о 4 месяцев безрезультатного … Читать далее
Интересно...
12 мая 2015 13:07
Привет, девчуль! У кого тесты показали две полоски, до задержки? Примерно, за 2 дня…
Доброе утречко, девуль!!! Делимся настроением, каким бы оно не было! Лично я, проснулась и самое главное встала с постели очень тяжело, но… с очень хорошим настроением)))))))))))))))))
Есть у меня одна знакомая! Замужем уже лет 19. Так вот, прожив с мужем 6 лет, так к сожалению у них и не получилось обзавестись детьми. Где только не проверялись, что только не принимали, но увы… Подумав и решив на семейном совете, приняли решение усыновить … Читать далее