Маргошка
Город не указан
Была в сети 3 марта 2016 15:21
Все Хочу ребенка
Девчуль, пока незнаю, кто у меня в животике живет, но уже по тихонечку подумываю насчет имени) Кому какие имена нравятся (муж., жен..) Кидайте идеи, красивые имена, буду признательна) Кстати…Читать далее
231
Девчуль, пока незнаю, кто у меня в животике живет, но уже по тихонечку подумываю насчет имени) Кому какие имена нравятся (муж., жен..) Кидайте идеи, красивые имена, буду признательна) Кстати…Читать далее
274
Казахстан! Что нужно иметь при себе, чтобы встать на учет в гинекологию по беременности?
162
Всем приветик! На выходных хотим с мужем поехать отдохнуть, покупаться, по загорать. И вот, что я вспомнила, мне как то знакомая беремняшка говорила, что во время купания в озере пользовалась…Читать далее
290
Я уже писала, что в этом месяце ждала месячные и была уверенна, что точно не з. Ждала либо 13, либо 16 как в предыдущие 3 месяца. Но вот 12 числа, я как с голодного края сбежавшая, все ела и…Читать далее
409
Приветики! А я все о том же… Здесь меня давненько не было, была в отпуске. Дом в порядок привела, шторики обновила, в общем с утра до вечера домашними делами была занята и как то совсем забылась……Читать далее
176
Доброе утречко, девуль!!! Делимся настроением, каким бы оно не было! Лично я, проснулась и самое главное встала с постели очень тяжело, но… с очень хорошим настроением)))))))))))))))))
396
Есть у меня одна знакомая! Замужем уже лет 19. Так вот, прожив с мужем 6 лет, так к сожалению у них и не получилось обзавестись детьми. Где только не проверялись, что только не принимали, но…Читать далее
422
Интересно, есть здесь такие, кто планировал и нацелено шел на то чтобы родить двойню и у них это получалось?
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще