Долгожданный карапузик родился у нас вчера 28.10.17( правда не сама,а кесарево), весом 4080кг и 53 см. Стал прекрасным подарком на мой сегодняшний день рождение 🎂 😁😁😁
Сегодня сняли швы,очень переживала.В роддоме провела 5 часов. 3 часа ожидания в очереди и 10 мин работы. УЗИ и кгт Сегодня осознала лёжа на кресле, что не готова к родам. Что то весь мой организм напрягся, при снятии швов. Что же будет со мной, когда … Читать далее
Девочки, кто рожал с короткой шейкой(у меня 26мм). Говорят с короткой шейкой быстрее роды проходят.Так ли это? Рожаю в первый раз. У меня наложенным швы,держится только на них( сказали по УЗИ) Вот думаю, как бы швы через 2 дня не сняли и всё началось … Читать далее
Восстановление после родов
3 октября 2017 15:29
Девочки, подскажите,пожалуйста. После родов говорят хорошо настои травок попить. Знаю, что крапиву некоторые пили. Правда помогает? Если да,то можно рецепт.
Подскажите пожалуйста, может со мной что то не так? 36 недель, почти 37. У меня не намёка на молоко,грудь как была до беременности так и осталась ни чего не выделяется. Так к тому же все пишут про тренировочные схватки, а мне хоть бы что. Так же не намёка … Читать далее
Подскажите пожалуйста, столько отзывов и положительных и отрицательных о нём в интернете, не знаешь чему верить. На официальном сайте посмотрела, что надо с собой взять. Надеюсь ни чего не забуду и лишнего не возьму.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации